※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
サプリ・健康

シミ&そばかすに凄く悩んでいて、シミ&そばかすに効くサプリのおすす…

シミ&そばかすに凄く悩んでいて、シミ&そばかすに効くサプリのおすすめありませんか?
出来れば産んでから飲みたいと思ってまして、授乳中でも飲めるサプリで続けられてコスパが安いやつを知りたいです😭
あと薬局でも買えるやつを知りたいです😭
お願いします!

コメント

情緒不安定mama

おなじく昔からしみそばかすに悩んでて妊娠を期に増えて濃くなり病んでます💦
予防対策として薬局でも安く購入できるケシミンクリームEXを毎晩塗っています!消えるわけではないですが塗り続けると薄くなる、シミの進行を抑えると聞いたことがあるので使用中です!
実際に母と祖母が使っていて効果があったみたいなので私も使用することにしました✨
参考になれば((o(。>ω<。)o))

• ぷー

ぷー

妊娠したりとシミ増えたりしますよね😭私もケシミン使ってます!
    だけどEXは使ったことないので参考にさせてもらいます!ありがとうございます(*゚▽゚*)

• 5月19日