子育て・グッズ テレワーク中の皆さん、子供に何して遊ばせてますか?最初はワークとか折… テレワーク中の皆さん、子供に何して遊ばせてますか?? 最初はワークとか折り紙とかやってたんですが、1ヶ月以上たってネタ切れ感が出てきました!! 真似しあって助け合いたいです、何して遊んでいたか教えてください!! 因みにうちは絵の具出すと喜ぶので、絵の具でお絵かきぎ多いです・・ あとはベットの上で戦い修行とケータイの絵本の読み聞かせです・・ 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 3 絵本 読み聞かせ ケータイ chipi.o.chipi(6歳, 9歳) コメント ナツ花 絵の具好きでしたら、氷でのお絵かきどうでしょうか😃 暑くなってきたし! 似たかんじで色水遊びとか、寒天遊びなんかも楽しんでます(*´▽`*) 5月17日 chipi.o.chipi それいいですね!ありがとうございます!! 5月18日
chipi.o.chipi
それいいですね!ありがとうございます!!