子育て・グッズ 午後もシャワーで汗流して保湿しても大丈夫ですか?何回もシャワー行くのが心配です💦 息子が汗っかきだからすぐ汗かきます💦 一応朝起きたら体ベッタリなのでシャワーでサッと体ながしてからのもものはローション、散歩から帰ってきたら関節と首下だけどタオルで拭いてます💦それでも午後も家の中で走り回りすぐ汗だくです💦 午後もシャワーで汗流して保湿してもいいでしょうか? あまり何回もシャワー行くのが良いのかわからなくて💦 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 息子 体 散歩 保湿 ベッタ ママリ(7歳) コメント ママ 息子も散歩に出かけて帰ってきたら ベタベタなので軽くシャワーで流してます☆ 何回も行く分は構わないと私は思いますけどね🧐 汗疹予防にもなると思いますし(๑˘ ˘๑)*.。 5月17日 ママリ シャワーで流すんですね!!ε-(´∀`*)ホッ 保湿って何使ってますか? 5月17日 ママ ジョンソンのローションクリーム使ってますが昼間シャワーの時は保湿してないです😊👍 5月17日 ママリ 昼間のシャワーで保湿しないと肌カサカサしたりしませんか?? 5月17日 ママ うちの子はしないですよ😌 お子さんカサカサしますか? 5月17日 ママリ 今は汗でベタついてるから分からないんですが冬は結構乾燥肌ですぐ鮫肌になってたので今も毎回保湿してるんですがやりすぎもいけないですよね💦 5月17日 ママ あ、うちの子も冬はカサカサします😅 保湿はするに超したことはないと思います😊 鮫肌うちの子もなります💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
シャワーで流すんですね!!ε-(´∀`*)ホッ
保湿って何使ってますか?
ママ
ジョンソンのローションクリーム使ってますが昼間シャワーの時は保湿してないです😊👍
ママリ
昼間のシャワーで保湿しないと肌カサカサしたりしませんか??
ママ
うちの子はしないですよ😌
お子さんカサカサしますか?
ママリ
今は汗でベタついてるから分からないんですが冬は結構乾燥肌ですぐ鮫肌になってたので今も毎回保湿してるんですがやりすぎもいけないですよね💦
ママ
あ、うちの子も冬はカサカサします😅
保湿はするに超したことはないと思います😊
鮫肌うちの子もなります💦