コメント

ママ
息子も散歩に出かけて帰ってきたら
ベタベタなので軽くシャワーで流してます☆
何回も行く分は構わないと私は思いますけどね🧐
汗疹予防にもなると思いますし(๑˘ ˘๑)*.。
ママ
息子も散歩に出かけて帰ってきたら
ベタベタなので軽くシャワーで流してます☆
何回も行く分は構わないと私は思いますけどね🧐
汗疹予防にもなると思いますし(๑˘ ˘๑)*.。
「ベッタ」に関する質問
1歳2ヶ月です。 一日中ベッタリ、常にくっついてないと泣きます😂😂 同じ部屋でお茶を飲もうと立つだけで泣きます🥹 いつになったら落ち着きますか? 可愛いのですが、ちょっと離れたい時もあります🥺
1歳7ヶ月の娘がいます。 とにかく自分で歩きたい!走りたい!色んなものに触りたい!で横を歩いてくれる事はなくて手を繋ぐなんて不可能で、外出先では基本的に親が追いかけ回してます💦 おまけに動きを制御しようとすると…
暑い時期の新生児の移動について 2週間検診や1ヶ月検診では必ず外に出なければならず、 この暑い中どうしたらいいですかね💦 持ってるものは ベビービョルンワンカイ サイベックス メリオカーボン(2021なので新生児用イ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
シャワーで流すんですね!!ε-(´∀`*)ホッ
保湿って何使ってますか?
ママ
ジョンソンのローションクリーム使ってますが昼間シャワーの時は保湿してないです😊👍
ママリ
昼間のシャワーで保湿しないと肌カサカサしたりしませんか??
ママ
うちの子はしないですよ😌
お子さんカサカサしますか?
ママリ
今は汗でベタついてるから分からないんですが冬は結構乾燥肌ですぐ鮫肌になってたので今も毎回保湿してるんですがやりすぎもいけないですよね💦
ママ
あ、うちの子も冬はカサカサします😅
保湿はするに超したことはないと思います😊
鮫肌うちの子もなります💦