コメント
ママ
息子も散歩に出かけて帰ってきたら
ベタベタなので軽くシャワーで流してます☆
何回も行く分は構わないと私は思いますけどね🧐
汗疹予防にもなると思いますし(๑˘ ˘๑)*.。
ママ
息子も散歩に出かけて帰ってきたら
ベタベタなので軽くシャワーで流してます☆
何回も行く分は構わないと私は思いますけどね🧐
汗疹予防にもなると思いますし(๑˘ ˘๑)*.。
「ベッタ」に関する質問
しょうもない質問なのですが、今流行りのフェイスパックが苦手で仕方ないです💦 あの顔に貼ってる時も、やった後のベッタベタもすごく苦手です。 使ってるパックが悪いのでしょうか? 皆さんあの瞬間は気持ちいいものです…
今日息子の保育参加に行ってきました。 ほぼずっと私から離れない可愛い息子でした❤️ 担任の先生から同じクラスの女の子が息子の事大好き過ぎて、家に帰ってもずっと息子の名前呼んでるそうです😍 そしてこの間は「○○くん(…
自宅保育&親戚の協力がある方が羨ましい😢娘に申し訳ない。 上の子を生後10ヶ月から保育園に預けています。時々行き渋りがあったり無かったりですがここ数日行き渋りが1番酷く送り出すのが大変すぎるので、昨日は自宅保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
シャワーで流すんですね!!ε-(´∀`*)ホッ
保湿って何使ってますか?
ママ
ジョンソンのローションクリーム使ってますが昼間シャワーの時は保湿してないです😊👍
ママリ
昼間のシャワーで保湿しないと肌カサカサしたりしませんか??
ママ
うちの子はしないですよ😌
お子さんカサカサしますか?
ママリ
今は汗でベタついてるから分からないんですが冬は結構乾燥肌ですぐ鮫肌になってたので今も毎回保湿してるんですがやりすぎもいけないですよね💦
ママ
あ、うちの子も冬はカサカサします😅
保湿はするに超したことはないと思います😊
鮫肌うちの子もなります💦