妊娠・出産 妊娠が分かったのが3週の終わりでその日からつわりが酷くご飯もまともに… こんにちは😊今日で7週2日です。 妊娠が分かったのが3週の終わりでその日からつわりが酷くご飯もまともに食べれませんでした、それで体重が減るのは納得ですが最近ご飯も食べれるようになり食べているのですが体重が減る一方です🤦🏻♀️今日で4キロ減ってました🤦🏻♀️ ケトン体の数値と何か関係あるんですかね? 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 2 つわり 体重 妊娠3週目 妊娠7週目 妊娠 ご飯 ひかてそ(生後8ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント