どうぶつの森について質問です。どうぶつの森で3人で通信したいのです…
どうぶつの森について質問です。
どうぶつの森で3人で通信したいのですが…どうやったら出来ますか?
2人は同じ家に居て、同じWi-Fiを使用
1人は離れています
皆、ニンテンドーSwitchオンラインには加入しております。
宜しくお願い致します。
- パン(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
空色のーと
ベストフレンド同士なら、インターネットで出掛ける、からフレンドの島を選ぶといいと思います😊
パン
フレンドだけではなく、ベストフレンドでないとダメなのですかね?💦
✩sea✩
迎える島の人が、インターネットでゲートを開けて、フレンド、にすれば、残りの2人はインターネットでお出かけする、を選んで、フレンドの島を探してもらえば、行先の候補として、「〇〇島へ行きますか?」と言ってくれますよ^^*
うちも自宅に私と長女、離れて実妹、といつも通信して遊んでます(◍•ᴗ•◍)
パン
ありがとうございます。
先程からそれで遊んでいるのですが、2人が同じWi-Fiを使用しているからか出来ず💦
パン
すみません😣💦
下に返信入れてしまいました💦
空色のーと
フレンドの島でもできますよ😊
ちなみに、呼ぶ側(主様の島?)はゲート開いてますか?
パン
ゲート開いて、同じ家に居る2人ももちろんインターネット島にしなければならないですよね?
どちらかしか来れないです💦
空色のーと
そうなんですね…🤔
どちらも、フレンドで、フレンドを島に招待する、にしてるんですもんね…🤔
なぜだろう…💦
すいません💦お役に立てず…💦