雑談・つぶやき 間違い探し第二弾☺レッツチャレンジ! 間違い探し第二弾☺ レッツチャレンジ! 最終更新:2020年5月17日 お気に入り レンジ チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 こんにちは💞 これは良い時間つぶしになりますね😆✨✨ 散歩行って帰ってきましたー!外は暑いです😱☀☀ 5月17日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ こんにちは😍! 娘がハマってます😂 かなり難しいので結局は ママ一緒にやろーー!って なっちゃうんですけどね😂 暑い中お散歩お疲れ様です! 今日は何時間コースですか😏? 5月17日 ハーゲンダッツん工場長🍨 娘さんがハマってるんですね😆✨可愛い! 頑張れ頑張れ♫ 2時間コースです!今日はザリガニ釣りの道具は持っていってなかったので、虫の観察してました🐜✨ 5月17日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 私も子供達二人連れて二時間も お散歩絶対しんどいので 尊敬でしかないです😭!! 今日は虫の観察だったんですね😁 私もお昼食べてからお散歩 行ったんですけどお昼寝 させなきゃいけないから おうち入ろうね!って言ったら 息子が泣いて暴れて めっちゃ大変でした... 今はすやすや寝てますが😫 起きたらまたお外に行く 約束しちゃいました...😂 5月17日 ハーゲンダッツん工場長🍨 全然です😭お散歩途中、息子が約束破ったんで怒って帰ってきましたよ(笑) 気持ちわかるけど泣かれると疲れますよね😭💦💦 偉い!!じゃあ2回目そろそろですか(ᗒᗩᗕ)💦 5月17日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ ナイスタイミングです! 今から2回目のお散歩です。 息子、お昼寝からむくっと 起きて玄関に直行、 クロックスを指差して ママー!ママー!と...😂 しっかり覚えてたーーー😂! 夜、つぶやく予定ありますか😏? つぶやき発見したら コメントしまーーーす❤ 5月17日 ハーゲンダッツん工場長🍨 息子さんさすが😂😂😂✨ そういうのって覚えてますよね(笑)! 気を付けて行ってきてくださいね★ またお願います😆💞💞 5月17日
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
こんにちは😍!
娘がハマってます😂
かなり難しいので結局は
ママ一緒にやろーー!って
なっちゃうんですけどね😂
暑い中お散歩お疲れ様です!
今日は何時間コースですか😏?
ハーゲンダッツん工場長🍨
娘さんがハマってるんですね😆✨可愛い!
頑張れ頑張れ♫
2時間コースです!今日はザリガニ釣りの道具は持っていってなかったので、虫の観察してました🐜✨
私も子供達二人連れて二時間も
お散歩絶対しんどいので
尊敬でしかないです😭!!
今日は虫の観察だったんですね😁
私もお昼食べてからお散歩
行ったんですけどお昼寝
させなきゃいけないから
おうち入ろうね!って言ったら
息子が泣いて暴れて
めっちゃ大変でした...
今はすやすや寝てますが😫
起きたらまたお外に行く
約束しちゃいました...😂
全然です😭お散歩途中、息子が約束破ったんで怒って帰ってきましたよ(笑)
気持ちわかるけど泣かれると疲れますよね😭💦💦
偉い!!じゃあ2回目そろそろですか(ᗒᗩᗕ)💦
ナイスタイミングです!
今から2回目のお散歩です。
息子、お昼寝からむくっと
起きて玄関に直行、
クロックスを指差して
ママー!ママー!と...😂
しっかり覚えてたーーー😂!
夜、つぶやく予定ありますか😏?
つぶやき発見したら
コメントしまーーーす❤
息子さんさすが😂😂😂✨
そういうのって覚えてますよね(笑)!
気を付けて行ってきてくださいね★
またお願います😆💞💞