妊活 体外受精に進むため、札幌市の札幌白石産科婦人科病院を受診しようと思… 体外受精に進むため、札幌市の札幌白石産科婦人科病院を受診しようと思っています。こちらの病院で、体外受精された方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 体外受精 白石産科婦人科病院 札幌市 みー(妊娠34週目) コメント あーみゆ 私ではないんですが、知り合いがそこで体外受精3度目で妊娠し出産しました。 5月17日 みー コメントありがとうございます!お返事遅くなってすみません! お知り合いの方は3度目で妊娠出産だったんですね。 私は来週、初診なので緊張してます(><) 5月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます!お返事遅くなってすみません!
お知り合いの方は3度目で妊娠出産だったんですね。
私は来週、初診なので緊張してます(><)