雑談・つぶやき 娘のトイレトレーニングのために作ってみました✨テレビマガジンの写真を… 娘のトイレトレーニングのために作ってみました✨ テレビマガジンの写真を適当に拡大コピーしたら、奇跡的に娘の手の大きさにピッタリ✋💕 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 4 トイレトレーニング テレビ 写真 チカマロチ(7歳) コメント 退会ユーザー すごーい😲‼️‼️‼️ これ良いですね😍‼️ 真似させてください🙇💕 5月17日 チカマロチ ありがとうございます😍 頑張ってくれるといいですね👍👍👍 5月17日 退会ユーザー 今気づきましたが、ひでぶさん!サメミラーのママじゃないですか😲💕💕 本当アイデアいっぱいで素敵です😆💕 5月17日 チカマロチ はい、サメミラーのママです🦈💦 娘はいつも最初だけ食いつき良いんです💔 私の努力なんて簡単に踏みにじります😵 5月17日 退会ユーザー 子供ってそんな感じですよね😭💔 大抵すぐ飽きる🤣‼️ でも、私はファンです😍‼️←関係ない🤩 今後も楽しみにしてます😆💕 5月17日 チカマロチ あの手この手を尽くしてますが、なかなか上手くいきませんよ😅 ありがとうございます💕💕 5月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
ありがとうございます😍
頑張ってくれるといいですね👍👍👍
退会ユーザー
今気づきましたが、ひでぶさん!サメミラーのママじゃないですか😲💕💕
本当アイデアいっぱいで素敵です😆💕
チカマロチ
はい、サメミラーのママです🦈💦
娘はいつも最初だけ食いつき良いんです💔
私の努力なんて簡単に踏みにじります😵
退会ユーザー
子供ってそんな感じですよね😭💔
大抵すぐ飽きる🤣‼️
でも、私はファンです😍‼️←関係ない🤩
今後も楽しみにしてます😆💕
チカマロチ
あの手この手を尽くしてますが、なかなか上手くいきませんよ😅