コメント

ボリジュリア
もう何年もゆりのき台にある渡辺デンタルクリニックに通っていますし、これからもここに通う予定です。
先生は説教じみてますが笑 質問には丁寧に答えてくれますし、ちょっとした融通は聞くし、腕はとてもいいので信頼しています。
ボリジュリア
もう何年もゆりのき台にある渡辺デンタルクリニックに通っていますし、これからもここに通う予定です。
先生は説教じみてますが笑 質問には丁寧に答えてくれますし、ちょっとした融通は聞くし、腕はとてもいいので信頼しています。
「サプリ・健康」に関する質問
おとなです! 先週、耳は籠るし鼻も出るし匂いはしないしで耳鼻科いき、中耳炎かな?と診断され抗生物質とか色々もらったんですが 一向に良くなってなくて 昨日鼻を噛んだら耳がピキッといいそこから激痛です。 鼻つまん…
7月5日の大災難… 寝室がもの凄い暑くて、気持ち悪さで目が覚め、朝から大量に吐いてしまいました。 今の時間でも気温27℃、寝室は東向きで朝日が強く当たる位置。 どう考えても暑い条件揃っているのに、旦那が数時間前から…
以前から舌に硬いところがあり口腔外科でみてもらって悪いものではないからほかっておいて良いと言われてます。何かはっきりしりたければ生検するしかないと言われてます。見た目は特に何もなく何ヶ月も変わりないです。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぬー
横からすいません。
私も以前渡辺デンタル通ってました!先生のうんちくは凄いですけど、歯に対する考え方が変わりました!
遠いのでもう言ってないですが、凄くいい所だと思います✩.*˚
にゃん
遅くなってすいません💦ありがとうございます!考えてみます!