妊活 妊娠超初期に母乳が出る時や溜まった時に感じる胸のチクチクがあります。同じ症状を経験した方いますか? 妊娠超初期症状で母乳が 出る時?溜まった時?に 感じる胸のチクチクがあります(/_<。) 生理前にあまり胸が張らないので 少し期待しております♡︎ʾʾ 同じような症状が出た方 いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 1 母乳 妊娠超初期症状 生理前 胸が張らない naa23(3歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント mama 私先日そうでした! 私も普段生理前とかで胸張らないタイプなんですが あれ?なんか母乳でそうと思って絞ったらぽたぽたとでて😅(ちなみに1年以上前に授乳終わっています) 5月16日 naa23 コメントありがとうございます♡︎ʾʾ そうなんですね! 妊娠してましたか😊?? 5月16日 mama それで妊娠していました😅重要なところかくの忘れていました💦 5月16日 naa23 ありがとうございます♡ 私も明日、少し絞ってみます! でたら検査薬買いに行って みます⚘⚘⚘笑 5月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naa23
コメントありがとうございます♡︎ʾʾ
そうなんですね!
妊娠してましたか😊??
mama
それで妊娠していました😅重要なところかくの忘れていました💦
naa23
ありがとうございます♡
私も明日、少し絞ってみます!
でたら検査薬買いに行って
みます⚘⚘⚘笑