※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
雑談・つぶやき

突発性発疹グズグズ2日目の夜。昨日は旦那が居てたから夜中まで起きて…

突発性発疹グズグズ2日目の夜。

昨日は旦那が居てたから夜中まで起きて娘が眠たくなるまで見ててもらってなんとか寝かせたけど今日は旦那不在…

ひとりで寝かしつけ…
抱っこでならなるのに布団に下ろすと泣きじゃくる…
これ5回目…

寝付いた…と思って下ろすんのにまだまだ眠り浅いのかな…

早くグズグズ落ち着いて…

さて6回目は泣かさずに下ろせるかな…

コメント

6回目も無理でした。

K⭐︎

私は息子が30分から1時間置きに泣いて凄かったので座椅子にもたれて抱っこしたまま寝てました😭💦
旦那さんいないとなると自分のメンタル面も本当しんどいですよね💦
1人でみてるとなると無理かもしれませんがあまり無理なさらないでくださいね😣💦

• ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

弟君か産まれてまだ間もないのにコメントありがとうございます!

7回目でやっと寝てくれました。

あきらめて座ったまま寝ようと思ったら自ら布団にコロンっとなってくれました。笑

旦那は仕事の休みの前の夜しか見てくれない人なので昨日は本当助かりました。昨日の方が愚図りも激しかったので💦💦

明日で発疹が出てきて3日目なのでこれから少しずつ治まってくれること祈ります。

新生児君とお兄ちゃんの育児無理なさらないでくださいね!

• 5月17日