妊娠・出産 二人目の出産を控えています。体重もかなり重くなり、下半身、腰回りへ… 二人目の出産を控えています。 体重もかなり重くなり、下半身、腰回りへの負担が酷くなってきました😅💦 そのせい?か、2年前の出産時の会陰切開した部分が、痛むことがあります💦痛むと言ったら大袈裟かもしれませんが、違和感を感じてます! 同じような状況になった方いますか? 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 体重 会陰切開 出産時 二人目 キュアサマー(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ぴ 違和感ありました!! とくに何もなく出産しましたよ😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント