ココロ・悩み 多嚢胞で通院しながら妊活していましたが先月頭にリセットしてコロナで… 多嚢胞で通院しながら妊活していましたが先月頭にリセットしてコロナで娘を連れての通院が出来なくなったのでストップしています。 コウノトリのアプリで管理しています 2日に避妊なしの仲良しをしています 今月の生理予定日は明日(かなりの不順なので来るかもわかりませんが…) せんし 月曜日に鮮血がほんの少しありました 昨日までとにかく眠い、左胸が張るようなピリピリした痛み 生理前の出血にしては早いような気もするし、なんなんだろうか… 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 1 避妊 アプリ 生理予定日 仲良し 生理前 鮮血 妊活 胸が張る piko(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント