コメント

らんらん
うちはバスケットゴールおいてます!!
2件となりは
バレーボールのネットを折りたたみ式にしておいてます😊

くう
うちは滑り台とウッドデッキ、人工芝敷いてます😊子供は裸足で喜んで遊んでます✨
あとウッドデッキにアウトドアチェア置いてます。
-
かな
コメントありがとうございます✨
人工芝うちも敷いてるのですが、
虫とか気になりませんか?😢
何か対策などしてますでしょうか??
また、たま〜に強風でゴミやら飛んできませんか?!😂
最近住み始めてよく分からない事が多いので参考にさせて下さい🤣- 5月21日
-
くう
うちも住んであまりたってないので対策はできてなくて💦虫の死骸よく見かけますが片付けるだけです。虫コナーズつけたら見かけるの減った気はします😓
ゴミ飛んできます!どうにもならないよなーと思いながら子供と一緒にお掃除してます。それも遊びになって意外と喜んでやります😊- 5月21日
-
かな
対策難しいですよね😂
この間ガラスの破片?!的なものが合ってビックリしました😱
嫌ですよね🥺…
お隣さんが室内用のジャングルジム外に出しており、家も持ってるのですが外だと飛んでいかないか不安で出してません🤣
やはり室外用タイプの滑り台ですか?✨
虫コナーズ!吊り下げタイプしか見た事ないのですが、どのタイプの虫コナーズ使ってるか知りたいです😂- 5月21日
-
くう
虫コナーズは玄関用、あとは虫よけバリアソーラーパワーという黒いのを庭の吐き出し窓近くに2つ付けてます😊
玄関の横が庭なので建物側に3つ付いてるかんじです😊
室内用のジャングルジムは劣化がこわいかな?と思って室内外用の滑り台にしました✨今のところ風で飛ぶことはないです💦
ガラスの破片?は怖いですね💦いろんなもの飛んできますもんね😓- 5月21日
-
かな
ありがとうございます✨
参考にします😂👍
室外用がやっぱいいですよね🥺
どれにするか迷っちゃいます笑笑- 5月22日
-
くう
いいの見つかると良いですね✨
- 5月22日
かな
凄いですね✨!!
お隣さんのところまで飛んでったりしませんか?!😱
どんな感じで立っててつけられてるとかの写真とかもできれば見たいです🤗