雑談・つぶやき 今のところ立ち会い禁止、面会禁止。分娩の時にスタッフに携帯渡してど… 今のところ立ち会い禁止、面会禁止。 分娩の時に スタッフに携帯渡してどこかにセットしてもろて 旦那、子供達とオンライン分娩できたら めちゃおもろいな🤣🤣🤣 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 旦那 分娩 面会 りい(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ままり 私もそれ思いました😳 見てるほうはびびるだろうけど😂笑 5月16日 りい 無理でしょうけど できたら面白いですよね😂 お互いにある意味 いい思い出となりそうなのに🤣🤣 5月16日 ままり 温度差が激しそうです。笑 でも動画くらいはまわしてほしいですね🤫 5月16日 りい 確かに🤣 時間かかると 子供達も飽きてきそうですしね🤣 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
無理でしょうけど
できたら面白いですよね😂
お互いにある意味
いい思い出となりそうなのに🤣🤣
ままり
温度差が激しそうです。笑
でも動画くらいはまわしてほしいですね🤫
りい
確かに🤣
時間かかると
子供達も飽きてきそうですしね🤣