※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しらすごはん。
家事・料理

みなさんの『焼き芋』の食べ方を教えてください!私は因みに神奈川で焼き…

みなさんの『焼き芋』の食べ方を教えてください!

私は因みに神奈川で焼き芋は何も付けずにそのままです!
さっき焼き芋にバターつけて食べる人の話を聞いてびっくりしました!地域とか関係あるのかなと疑問に思いましたので、

地域と何を付けて食べるのかコメントください🎵

コメント

kie

千葉ですが、何もつけません。
そのままでおいしいです!

• しらすごはん。

しらすごはん。

そのままでも美味しいですよね☺️

本当今まで生きてきた中で、何かをつけて食べるって聞いたことがなくて😅

個人的にバターつけて食べるのは斬新だなぁと思いました🎵

• 5月16日
つぉしくん5さい

そのままでも食べるしアイス乗せたりバター乗せたりマヨと食べたりいろいろですが、地域関係なく好みの問題かなーと思いますよ‪☺︎‬

北海道です!

• しらすごはん。

しらすごはん。

アイスは美味しそうです!!

因みに、焼き芋のサツマイモってベチョベチョのと水分少なめのがあると思うのですが、
    つおしくんさんはどんなお芋が1番アイスに合うと思いますか☺️?

• 5月16日
  • つぉしくん5さい

つぉしくん5さい

バニラアイスです🍨
    スイートポテト食べてる感じですごく美味しいですよ‪☺︎‬

• 5月16日
ベビまま

神奈川です!
焼き芋割ってみて、しっとり甘いものならそのまま。
パサついてたらバターかマーガリンと食べます😊👌

しーまま

新潟ですが焼き芋はそのままです😊

近所にさつまいも専門のお店がありそこで焼き芋ソフト売ってますが、とても美味しいです💕
マツコの知らない世界でさつまいも愛で出演されたくらいの人のお店で、どのさつまいも料理も美味しいですが😁

はじめてのママリ🔰

そのままです!
スーパーに冷やし焼き芋が売っていたので、昨晩冷蔵庫で冷やして食べみました!!夏向きで美味しかったです😋