コメント
ママリ
2歳児、200点で新設園入れました。
既存の園でとても人気の園がたまたま空きがあり、希望してましたが、落ちました。205点の人が受かったそうです。
ママリ
2歳児、200点で新設園入れました。
既存の園でとても人気の園がたまたま空きがあり、希望してましたが、落ちました。205点の人が受かったそうです。
「年齢」に関する質問
我が子が年少の時に、ママ友に年齢を聞かれたので「27歳」と答えました! それで「若い!!!」と言われたのですが、実際平均的ですか?それとも若い??? 気になったので、ここで質問します。笑
子供四人 夫が転職を考えてます 今は年収750万ですが日曜日休みのみ 年収500万ほどで土日休み を希望 39歳 家のローンはないです みなさんは不安になりますよね? 私は今とても不安です。そもそも年齢的に仕事が正社…
とても悩んでいます。 今後のことです。 よければ読んでいただけると助かります。 現在、私30歳と主人34歳の夫婦です。 子供は7歳と4歳の男女の子がいます。 上の子がADHD.ASDもちです。人の何倍と手がかかる子でした。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
転園とかではなく新規の申し込みですか?
ちなみに何区か教えてもらえませんか?
ママリ
中央区です。
育休からの復職です。