子育て・グッズ 大阪市の保育園について!区ごとで状況は違うと思いますが、途中入所、新… 大阪市の保育園について!! 区ごとで状況は違うと思いますが、途中入所、新設園で入れた同じ年齢ぐらい(2.3歳)の方よければ点数教えてください。 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 1 保育園 3歳 年齢 大阪市 ままり コメント ママリ 2歳児、200点で新設園入れました。 既存の園でとても人気の園がたまたま空きがあり、希望してましたが、落ちました。205点の人が受かったそうです。 5月16日 ままり コメントありがとうございます! 転園とかではなく新規の申し込みですか? ちなみに何区か教えてもらえませんか? 5月16日 ママリ 中央区です。 育休からの復職です。 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
転園とかではなく新規の申し込みですか?
ちなみに何区か教えてもらえませんか?
ママリ
中央区です。
育休からの復職です。