※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メガネmama
子育て・グッズ

すこやかを飲んで便秘になって、はいはい飲んだら快便過ぎてゆるゆる…何か他にいいミルクはありますか⁉️

すこやかを飲んで便秘になって、はいはい飲んだら快便過ぎてゆるゆる…
何か他にいいミルクはありますか⁉️

コメント

もち

ほほえみはどうですか?
うちもハイハイだとゆるすぎて、Eあかちゃんとアイクレオとほほえみを使って、ほほえみが一番合ってました☺️

• メガネmama

メガネmama

アイクレオはどうですか⁉️E赤ちゃんは臭いが私は苦手でした😅

• 5月16日
  • もち

もち

アイクレオは若干お湯に溶けにくい印象でした💦うちの場合はアイクレオはお腹ゆるゆるになりました!

Eあかちゃんはチーズ感が強いというか、なんか独特の匂いしますよね💦私も苦手で使ったのは数回のみです。

• 5月16日
  • メガネmama

メガネmama

お出かけの時はほほえみのキューブをたまに使っているので、ほほえみもいいかもしれないです😁
    アイクレオもゆるゆるなるんですね…ミルク合う合わないがあるんですね…😭

• 5月16日