妊娠・出産 悪阻についてです🙋♀️5wからつわりが始まり、9週の中盤からとても良くな… 悪阻についてです🙋♀️ 5wからつわりが始まり、9週の中盤からとても良くなりました!かれこれ、1週間以上体調いい日が続いてます🤡 あんなにダメだった、匂いも大丈夫になりました! でも時々、ほんの少しだけ気持ち悪いかな?って時があるくらいで前に比べてとても良くなってます‼️ これはぶり返しが例えあったとしても、ピークは超えたという事なんですかね?🥺🥺 最終更新:2020年5月16日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠9週目 夫 悪阻 体 あ(1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント mamari 私もそんなかんじでした! 妊娠中は通常の体調じゃないので、時々具合悪くなることもあると思いますが、ピークは超えたということだと思いますよ☺️ 5月16日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント