※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸 (26)
妊娠・出産

名前について相談です。稀菜乃(きなの)、可愛い漢字だけど呼びにくいかな?

名付けについて。女の子です。
旦那のこだわりが強く、、き〇〇の予定です。

稀菜乃 ( きなの ) って変でしょうか?
漢字は可愛くて気に入っているのですが、呼びにくいですかね?(; ;)

コメント

はじめてのママリ🔰

読みやすいし可愛いお名前
だけど、めずらしいなと
思いました!🐰💗

転々

今は個性的な名前が沢山あるので特別おかしいとは思わないです☺️
気になりませんが強いて言うなら私自身当時は珍しい名前で説明が大変だったので、お子さんが説明に戸惑わないか、の方が気になります
😊
稀だけ難しいですが大丈夫かなーって思います👏🌿

はじめてのママリ

対面でもそうかもしれませんが、特に電話とかでヒナノに間違われちゃいそうかな〜ってちょっと思いました👐

クロちゃん

かわいらしいけど、ちょっと珍しいかなぁと思います。あと、多分言葉で言われたら、聞き返しちゃうかもしれません。

ママリ

かわいいです🥺♡

サヤカちゃんと思ってたらサイカちゃんだったり、
ナオコちゃんと思ってたらナホコちゃんだったり、
よく聞く名前と思ったら珍しい名前だったー!って名前すごく好きです👶🏻💓

ふぅ

響きとかよりも,漢字を電話で伝えることが意外と多いので,その時にちょっと苦労しそうだなと思いました😣

私自身、初めて会う方に名前を聞かれて聞き間違いをされる時がありますが、きなのちゃんも聞き間違いされる事が多そうやなあとは思いました😂
だけど、すごく可愛い名前だと個人的には思います☺️☺️
漢字も響きもかわいいです♩