ファッション・コスメ セルフで美容脱毛やってる方教えてください。最近自宅でできる美容脱毛… セルフで美容脱毛やってる方教えてください。 最近自宅でできる美容脱毛機を買いました。 レーザー脱毛だと思います。 黒い部分に当てると火傷をするのでバンドエイドなどで保護してやるのがいいと見ました。 今まで3回程度ですが、 黒子の部分も気にせずに脱毛器を当ててたのですが、 以後気を付けた方がいいんですかね?? 火傷以外にリスクってあるのでしょうか😅 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 1 脱毛 美容 yu(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も脱毛器持ってますが、黒いところも何も塗らずに当ててます。 5月16日 ママリ 黒子やシミなどに当てたら火傷や痛くなったりするくらいかと思います! 5月16日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント