おもちゃのパーツが行方不明になりました。家族で探しましたが見つかりません。家の中でなくなったのにどこにもない不思議な経験。皆さんも意外な所から見つかったものを教えてください。
おもちゃのパーツが、行方不明になりました💧家族みんなであらゆる所を探しましたが、全然見つからない…。
子どもが触ったものって、あっという間になくなって、なぜそんなとこに⁉︎って所から見つかったりしますよね😅はたまた、家の中でなくなったのは確かなのに、どこにもないという不思議。。
誰でも経験あるかと思いますが、皆さんのお家で、行方不明になり、意外な所から見つかったものを教えてください😆
- ねこ
コメント
退会ユーザー
つい最近パズルのピースが無くなってソファー動かしたりカーペットやパズルマットどかしたりして大捜索したのになくて😱ちょうど長男の口に入ってしまうサイズだったので青ざめてたんですが、数日後ソファーの下から出て来ました😳💦
ねこ
コメントありがとうございます😊
ソファの下、ありがちですよね!でも、最初に探した時はなかったのに、なんで数日後に出てきたんでしょうね🤔