コメント

きっころ
翻訳アプリで見てみたら、こんな感じでした!
全部ちゃんと和訳できてるか分からないけど、そんなに怖くない?内容ではないでしょうか😅
ご参考までに…✨

ここ
同じく今日来ました😂
回答になってなくてすみません🤣
きっころ
翻訳アプリで見てみたら、こんな感じでした!
全部ちゃんと和訳できてるか分からないけど、そんなに怖くない?内容ではないでしょうか😅
ご参考までに…✨
ここ
同じく今日来ました😂
回答になってなくてすみません🤣
「アプリ」に関する質問
娘がネットで知り合った 意味のわからない男と会いに行くから 車で送ってって言われたら 送りますか? その当時まだマッチングアプリとかも 普及してない頃です。 義姉が結婚前に ネットで知り合った人と 会いに行くから…
【バースデイ アプリ】 あれ、今日気付いたけど立ち上げてもわくわくの♪マークが出てこない。毎日起きたらアプリ開いてたけど(寝ぼけながら😇)ワクワク履歴見たら3/18からもらえてなかった。仕様変更されました?
怖い話していいですか… もう少しで2ヶ月になる息子を育てているんですが、昨日の夜21:30過ぎに寝かしつけ終わって私も寝たら、夜中の3:20くらいにお腹すいたー!って息子が泣いたんですね。 あ、授乳しなきゃーって起きて…
その他の疑問人気の質問ランキング
らんらん
わざわざ翻訳ありがとうございます😭
助かりました😊