コメント
5人ママ♥
厚仁病院じゃないですか?
上の子は厚仁病院で産みました!今回5人目ですが、
善通寺の子供大人医療センターで産みます!
4人目の子も医療センターで
産んだので😃
ぽん
1人目厚仁病院で産みましたが何が良いか分からないです。費用が他より安めしかメリットを感じませんでした😓
労災は昔から産科がありますが、産む人が少なめなのか評判をあまり聞かないだけで、悪い評判は聞かないです。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです、、、
労災は出産の件数が少なめと助産師さんがおっしゃっていました- 5月15日
-
ぽん
労災は総合病院なので産科より婦人科診療の方が多いのかもしれません😃
厚仁、私の場合は促進剤など全く使用してないのに追加料金発生しましたし、いろいろあったので次は他で産む予定です😌- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
労災はあたしもそんなイメージです!
- 5月16日
2児♂️の母親
労災にかかったことがないので不明ですが、
厚仁は①先生と看護師の意見が違う②女医早口言葉で聞き取れず③良くもわるくも裏表がない④体重チェックが厳しい⑤産後母乳ケアの指導が不十分
でした。
私には合わなくて二人目は医療センターで産む予定ですが、①~⑤と真逆すぎて天国です。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですm(_ _)m
- 5月16日
さくら
今労災で、検診受けてますが
めったに妊婦さんいません。
ほとんどの人が婦人科です。
でも、昼からの予約で行っているので、待ち時間は少ないです!!
こうじん病院には、婦人科で
受診した事ありますが、沢山妊婦さんいました。しかし、待ち時間が半端なかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです、、、😔
労災で入院になっても入院してる人はあんまり居ない感じなんですかね?💦- 5月16日
-
さくら
婦人科の病気で入院してる人はいると思いますよ!!
出産も1週間に1.2人あるかないかみたいです💦- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なるほどです!頑張ってください🌟