雑談・つぶやき ハイハイン食べてる姿何回見てもかわいい💓😍💓 ハイハイン食べてる姿 何回見てもかわいい💓😍💓 最終更新:2020年5月15日 お気に入り ハイハイン 𝒪𝓏𝒾 .:*✩ノロキラー中毒。 コメント ☃なのはな🌹 こんにちはー!✋😆 見つけちゃいました笑 ハイハノン💓食べてる姿って可愛いですよね😍 うち、少し大きくなった頃 ハイハノンあげようと渡したら、手をはたかれました🤣まさかの拒否👏 5月15日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩ノロキラー中毒。 かぁなさーーーん❤️❤️💓😍 うれぴー🤣🤣🤣 何時間でも見てられます(笑) なんか言いながらたべてます😂 えー😱💔 そうなんですか😱⁉️ 大人の階段登った瞬間ですね🤣 5月15日 ☃なのはな🌹 あははははははははは🤣🤣🤣うれぴー🤣🤣 好き!!絶対マネして使う! そして大人の階段て!! 言葉のセンスに脱帽🤣🤣 何か言いながらとか、可愛いすぎて悶絶💓😍 5月15日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩ノロキラー中毒。 🤣🤣 褒められた~🤣❤️✨ ありがとうございます🤣❤️ こんな赤ちゃんのお菓子食べてられるかぁあって思ったんですかね?🤣笑 基本、むにゃむにゃ言いながら食してます(笑) 5月15日 ☃なのはな🌹 本当面白い🤣🤣 昨日まで食べてたやん😫って切なくなりました😂 むにゃむにゃ💓可愛いすぎ!!沢山動画や写真に残したいですね💓 5月15日
𝒪𝓏𝒾 .:*✩ノロキラー中毒。
かぁなさーーーん❤️❤️💓😍
うれぴー🤣🤣🤣
何時間でも見てられます(笑)
なんか言いながらたべてます😂
えー😱💔
そうなんですか😱⁉️
大人の階段登った瞬間ですね🤣
☃なのはな🌹
あははははははははは🤣🤣🤣うれぴー🤣🤣
好き!!絶対マネして使う!
そして大人の階段て!!
言葉のセンスに脱帽🤣🤣
何か言いながらとか、可愛いすぎて悶絶💓😍
𝒪𝓏𝒾 .:*✩ノロキラー中毒。
🤣🤣
褒められた~🤣❤️✨
ありがとうございます🤣❤️
こんな赤ちゃんのお菓子食べてられるかぁあって思ったんですかね?🤣笑
基本、むにゃむにゃ言いながら食してます(笑)
☃なのはな🌹
本当面白い🤣🤣
昨日まで食べてたやん😫って切なくなりました😂
むにゃむにゃ💓可愛いすぎ!!沢山動画や写真に残したいですね💓