妊娠・出産 40週2日で茶オリがドロドロして出血しました。陣痛はないが、おしるしとは違うか心配です。おしるしは鮮血ですか?初めてで不安です。 40w2dで昨日内診グリグリして 茶オリは少し出ていたのですが、 今ドロドロしている茶オリが結構な量出ました。 (汚い表現すみません💦) 陣痛などの痛みは全くないのですが、、 これはおしるしとは違いますかね?? おしるしは鮮血ですか?! 始めてで何も分からずあせっています( ;∀;) 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠40週目 40w2d 内診グリグリ 鮮血 まま(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 姉妹ママ 赤茶色だったと思います!私もドロっと大きな塊で出てきました😂おしるしかなーと思います❤️もうすぐかもしれませんね☺️ 5月15日 まま ありがとうございます😂😂 どんどん出てきて焦りました。 その日のうちに陣痛きましたか?? 5月15日 姉妹ママ ベローンてしてて焦りますよね💦思わず旦那に見せました(笑)私はおしるしから3日後に高位破水して陣痛きて生まれました🤣その日のうちに来る人もいるみたいです✨ 5月15日 まま 何かそわそわしちゃいます!笑 ありがとうございます(^_^) 5月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます😂😂
どんどん出てきて焦りました。
その日のうちに陣痛きましたか??
姉妹ママ
ベローンてしてて焦りますよね💦思わず旦那に見せました(笑)私はおしるしから3日後に高位破水して陣痛きて生まれました🤣その日のうちに来る人もいるみたいです✨
まま
何かそわそわしちゃいます!笑
ありがとうございます(^_^)