妊娠・出産 先程、家の掃除をしてました。子供のおもちゃを片付けたり色々動きまし… 先程、家の掃除をしてました。 子供のおもちゃを片付けたり色々動きました。 そしたら下腹部がチクチクって痛くなり 休憩したんですが、その後痛みも無くなり なんだったんだろー?って感じです。 出血などもなく胎動もしっかりあります。 元々恥骨痛が酷いのでその影響かな?って 感じもします。体勢が体勢だったので😅 おもちゃ片付けたりなので中腰や膝立ちを したりしてました。 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 胎動 おもちゃ 片付け 体 恥骨痛 掃除 姉妹mama♡(4歳3ヶ月, 6歳) コメント あみ 子宮がおおきくなるいたみだとおもいます✨ 出血や張りもなく胎動があれば大丈夫だと思います🤔🌈 5月15日 姉妹mama♡ まだまだ大きくなるしその痛みですかね😅 出血も張りもなく胎動はボッコボッコしてます! 5月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama♡
まだまだ大きくなるしその痛みですかね😅
出血も張りもなく胎動はボッコボッコしてます!