コメント

𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。
一歳の誕生日にジャングルジムとか滑り台、ブランコついてる室内遊具買ってあげようなぁって思ってます😊

はじめてのママリ🔰
ひとつひとつが大きいサイズのレゴブロックおすすめです!今娘が気に入っています😊
あとはもらったボールテントも気に入ってますし、音のなる車も遊んでいます!
𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。
一歳の誕生日にジャングルジムとか滑り台、ブランコついてる室内遊具買ってあげようなぁって思ってます😊
はじめてのママリ🔰
ひとつひとつが大きいサイズのレゴブロックおすすめです!今娘が気に入っています😊
あとはもらったボールテントも気に入ってますし、音のなる車も遊んでいます!
「おもちゃ」に関する質問
保育園って午後は何の予定も入ってないのは普通ですか? 午前中のお昼までの2時間にたくさんの予定が詰め込まれていて、こんなことやりましたの報告は全部午前中の2時間の出来事です。 午後はご飯の後、お昼寝、3時ごろ…
つかみ食べしません。 1歳2ヶ月になったばかりの娘ですが、全くと言っていい程つかみ食べしません。 食欲は旺盛で食べるのが大好き、そこそこの量をなんでもパクパク食べますが、自分で掴んで食べるという事をしたくな…
1歳4ヶ月女の子 自宅保育 発育について 指差しなし、発語一切なし、スプーンフォーク使えない、こちらの言葉を理解していない、落ち着きがない手繋ぎを泣くほど嫌がるので外は危ない、発達が遅くて毎日が辛いです。 一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっちん
ブランコいいですよね😍!