深夜の寝かしつけどうされていますか?何度も起きるのですがその度に抱っ…
深夜の寝かしつけどうされていますか?
何度も起きるのですがその度に抱っこで
寝かしつけする気力がなかなかありません😭
- はなめ*アレっ子ママ(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
りり
ミルクのタイミングだったらあげて、あとはオルゴール流して様子を見つつ少し離れます😊
我が家はこの方法ですっかりひとりねんね成功です!
深夜の寝かしつけどうされていますか?
何度も起きるのですがその度に抱っこで
寝かしつけする気力がなかなかありません😭
りり
ミルクのタイミングだったらあげて、あとはオルゴール流して様子を見つつ少し離れます😊
我が家はこの方法ですっかりひとりねんね成功です!
「寝かしつけ」に関する質問
ちょうど子供達がね落ちるくらいに旦那が仕事から帰ってきて子供達の様子を寝室にみようとドアを開けると子供達が起きて覚醒します。 平屋に住んでるので帰ってきた時の玄関の音とかも聞こえちゃいます。 せっかく1時間…
さっきどんなに寝かしつけても全然寝なくて、最終的には遊び始めてしまって 生理中で情緒不安定すぎる私はなんで寝ないの!!って思ってたら涙出てきて そしたら娘がそれに気づいたのか遊ぶのをパッとやめて不思議そうな…
生後3ヶ月の赤ちゃんの睡眠退行がひどすぎて、いろんな寝かしつけの方法を試しているのですが、これって効果あるのでしょうか?笑 泣いたら抱っこで落ち着かせて、布団に置いて泣いたら少しトントンしてダメならまた抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなめ*アレっ子ママ
えらいさんですね〜
セルフねんねはまだまたみたいです☺️
オルゴール試してみます🙌