深夜の寝かしつけどうされていますか?何度も起きるのですがその度に抱っ…
深夜の寝かしつけどうされていますか?
何度も起きるのですがその度に抱っこで
寝かしつけする気力がなかなかありません😭
- はなめ*アレっ子ママ(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

りり
ミルクのタイミングだったらあげて、あとはオルゴール流して様子を見つつ少し離れます😊
我が家はこの方法ですっかりひとりねんね成功です!
深夜の寝かしつけどうされていますか?
何度も起きるのですがその度に抱っこで
寝かしつけする気力がなかなかありません😭
りり
ミルクのタイミングだったらあげて、あとはオルゴール流して様子を見つつ少し離れます😊
我が家はこの方法ですっかりひとりねんね成功です!
「寝かしつけ」に関する質問
11ケ月、離乳食食べません。哺乳瓶、ミルクも拒否。ストレスすぎてそろそろ禿げそうです。 1度だけ、レトルト離乳食1袋弱たいらげましたが、あとは半分食べたらものすごく良い方で、5口で嫌がるくらいのことが多いです。…
これ以上親子関係が悪化する前に、どうにかしたくて、 でもどうすればいいのか分からなくなってます。 気持ちが苦しく いっぱいいっぱいなので、批判的なコメントはご遠慮頂けると助かります。 我が家は 子供が生まれた…
3ヶ月の子供のプレママです。 現状一年、旦那半年の育休中です。 今日少し大きめのスーパーが入っているモールに買い物ついでに私、旦那、子供の3人で車で散歩のように出かけました。 あとはお昼ご飯だけスーパーで買っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなめ*アレっ子ママ
えらいさんですね〜
セルフねんねはまだまたみたいです☺️
オルゴール試してみます🙌