コメント
じゅえりー
布のボールよりは
オーボール良かったですよ☺️
洗いやすいし、種類や類似品も多く出てると思います✨
絵本ははらぺこあおむし、
だるまさんが、の、とシリーズはきょうだいみんなはまりましたね☺️
空飛ぶダンボ
8ヶ月だとズリバイし始めてますかね?
息子はコレにハマってます(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
絶賛全力ずりばい始め中です😂
これ動き回るんですか!?
すごい、探します!- 5月15日
-
空飛ぶダンボ
ハチと土台ふたつに分かれてて、ハチを置かないと動かない仕組みなので、
ママさんがお子さんから目を離したいときはハチだけ渡してもカジカジして遊んでますよ(*^^*)
土台も自分でひっくり返してちいさなローラー部分を指でクルクル回して遊んでます(笑)- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
見てみたら、通常の値段で売ってなくてサイト飛んだら高値でした😭欲しかったです😭😭😭
- 5月16日
coco*☻
はらぺこあおむしの絵本は布絵本と普通の厚紙の絵本どちらも持ってます!youtubeで音楽かけてあげるとご機嫌ですよ〜🐛💕
最近は、アンパンマンDX出してあげると両手上げて喜びます😊
オーボールも好きで投げたり追いかけたりしてます😄
おもちゃより携帯とかリモコン、ティッシュが好きです。(笑)
-
はじめてのママリ🔰
はらぺこあおむしやっぱ買ったほうが良いですかね😂?
まだいらないかなーって思いつつ買わずにいます(笑)
アンパンマンデラックスってネットやAmazonでも買えますか??
リモコン、ティッシュわかります!w何回チャンネル変えられたか😩- 5月16日
ゴルゴンゾーラ
どうぶつさんこんにちは、という布絵本をあげました!
カラフルで目を引くし、息子は噛んで楽しんでます😂
お下がりでもらった、トイロイヤルのやみつきボックスは1人遊びにうってつけです☺️
結構長い時間遊んでくれます。
-
はじめてのママリ🔰
布絵本であるんですか😊
アンパンマンの布絵本持ってるんですが、ちょっと小さめで違う大きいの買えば良かったと思いました(笑)
トイロイヤル見てみます!- 5月16日
4歳2歳ママ
音のでる積み木がお気に入りです!
積み木同士音を鳴らしたり
積み木がを積んで上のものをうまくとれるか
みたいなチャレンジを毎日やってます
いいトレーニングなってます
-
はじめてのママリ🔰
音のやつのほうが反応良い感じですかね😆お米でできてるっていうつみき買おうと思ってました!
音のでる積木で探してみます🔍- 5月16日
-
4歳2歳ママ
ずっと家に引きこもってると
おもちゃ新調しようかなって思いますよね😂
積み木、口にすぐ入れるので
お米の積み木いいですね!!- 5月16日
退会ユーザー
他の方と違うものだと、
ペットボトルに水入れて、キラキラ光るビーズとか粉?とか100均で買ってきてスノーボール風にするとめちゃくちゃ食い付きますよ☺️安上がりですし!
あと、こどもチャレンジbabyはさすがに凄いです✨月2000円で絵本とおもちゃが毎月届きます!やってたらすみません💦
絵本は40冊メジャーなやつほぼ持ってますし、おもちゃもオーボール含め10種類以上ありますが、うちは絵本もおもちゃもチャレンジのものが1番はまってます😂
-
はじめてのママリ🔰
インスタで見たかもです!スパンコールとかでも可愛いですね😊
それもちょっと、買い物行ったとき材料買って作ってみます!
子供チャレンジのやったことないんです😭
定期で来るのってどうなんだろって思ってて😱
(毎月わざわざ受けとるのがめんどくさいと思ってるんです🤣)でも月齢に合わせたおすすめ絵本、おもちゃを毎月送ってくれるってことですよね?それはありがたい、、🙄
どうしましょう迷ってしまいました(笑)😂- 5月16日
ゆちママ
うちは最近ルーピングにハマってます!やっと玉(?)を握って動かせるようになって、それが楽しいようです✨あとは、なぜかヤクルトやペットボトルの空の容器が好きみたいです😅
布の積み木も、かなり長いことお気に入りです😊リモコンのおもちゃも1日に一回は遊んでます✨
絵本は「ふわふわだぁれ?」という仕掛け絵本と「だっしゅん」という擬音の絵本が好きです。「だるまさん」や「しろくまちゃん」シリーズも好きなのですが、紙が薄く手を切ってしまいそうで、渡せません🤣最初に挙げた2冊は、1ページが厚いので、本人に持たせちゃってます✨読んであげると手足をバタバタさせてニコニコしてます😊💕
はじめてのママリ🔰
オーボールあるんですけど、興味示さなくて😭😭😭
2ヶ月、3ヶ月の時はべろべろなめ回したりしてあそんでたんですが😱
はらぺこあおむしいいですか!?布や厚紙タイプ普通の絵本とか色々ありすぎてどのタイプにしようか迷ってるうちにもういいかなと諦めてしまいました😂だるまさんの、はまだないのでそちらも買って読み聞かせてみます!✨
じゅえりー
オーボールダメでしたか😣
どのおもちゃもブームの波は凄いあります💦
はらぺこあおむしは
子どもが自分で長く読めるように、小さめの厚紙絵本にしました。
曲があるんですよ😄
それにはまって歌いながら読めます✨
はじめてのママリ🔰
なかなかはまってくれなかったです😥
そうですよね、、買いすぎもよくはないですよね😱
曲があるんですか!知らなかったです😂
種類多すぎてもうわけわかんなくて、、、(笑)
またはらぺこあおむしでいろんなの探してみます😆