コメント
退会ユーザー
分かります!
泣きはじめとかも私はなります!
夢
パパに娘を見てもらって自分だけお風呂に入ろうと服を脱いでるときに、娘ちゃん大丈夫かな?って考えた瞬間ツーンとして母乳がポタポタ出てきました笑
ほんとに繋がってるんだなって感動しますよね🥺❤️
-
さのすけ
すごい!目の前に赤ちゃんがいなくてもなっちゃうんですね😍
お風呂で裸の時にそうなると、本当にポタポタ流れるからインパクト大きいですよね笑- 5月14日
3人目ママ
ありますよ〜しょっちゅうです☺️
1人目からそうでした〜
おっぱい欲しそうに泣いている顔を見ただけでブラが濡れます笑
おっぱいが張っている時の方がよく出る気がします‼︎
ホント不思議ですよね、
ホルモンの作用とママの体はすごいなと思います⭐︎
-
さのすけ
本当に神秘ですよねー!
こんな自分でも母の身体と脳になってるんだな〜って感動しちゃいました☺️💕- 5月14日
yuppi#♡
ありますあります🥰スマホで子どもの写真を整理しているだけでツーンとするときも😂
-
さのすけ
写真でもなるんですね🤣💕
今度試してみます笑
母性ってすごい!- 5月14日
💙🩵🤍
ありましたありました😂
おっぱい飲んでる姿が可愛すぎてキューンとなった時に、息子がいつも以上にゴクゴク飲んだり、息子が寝ている間に写真見て可愛くてツーンとなったりしてました😂
-
さのすけ
飲んでる最中に上手いことキュンと出来れば効率よくいっぱい母乳あげられますね😆💕
お風呂でドバドバ流れちゃって、勿体ないことしちゃいました…笑- 5月14日
しょうちゃんまま(絶賛シンママ謳歌中)
ありましたー!
ばぁばが抱っこしてた時に泣き出して、これはお腹がすいて泣いてる声だ!って思った瞬間ツーンとなって母乳パットがビチャビチャになりました🤣
やっぱりママと赤ちゃんは一心同体、相思相愛ですね❤️
-
さのすけ
一心同体!まさにそれですね☺️❤️
パパや他の家族にも赤ちゃんは愛してもらえるけど、この感覚はママだけの特権ですよね💕- 5月15日
さのすけ
確かに!
泣き声聞いて、おっぱいあげなきゃって思った時に胸がよく張ります✨
退会ユーザー
痛みを感じるほどのときもあります!