雑談・つぶやき 今日は眠すぎる。😵洗濯物も畳んでないし、部屋もおもちゃが散乱してるけ… 今日は眠すぎる。。😵 洗濯物も畳んでないし、部屋もおもちゃが散乱してるけど、 旦那は夜勤で帰ってこない。 よし、そのまま寝よう❣️❣️ 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 旦那 おもちゃ 洗濯 なああむ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 自分を好きになる なら、そのままもう寝てください 今日もお疲れ様でした 5月14日 なああむ ありがとうございます✨ もう眠すぎて白目になりながらTV観てました😂 お疲れさまでした☺️❣️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なああむ
ありがとうございます✨
もう眠すぎて白目になりながらTV観てました😂
お疲れさまでした☺️❣️