コメント
退会ユーザー
ベッドガードつけてます!
cayo
うちも子供を間に挟んで川の字で寝てますが、かなり寝相が悪く、夏場は掛けてるものが薄くなるので動き回って足元からよく落ちてます😂
小さい頃は畳とマットレスだけだったので大きな怪我とかはなく、今はフローリングの部屋ですが夜中にゴトン!という音で私と主人は飛び起きて、落ちた本人はグーグー寝てます🤦🏻♀️
-
(*´ω`*)
私、本人も小さい頃よくベッドから落ちてそんな感じでしたが、息子はまだ9ヶ月なのでそんなわけにもいかないかなって😣💦
ベッドフェンスもしてますが、どうしても隙間はできてしまい、一回だけ挟まってたことあったので恐怖です😣- 5月14日
-
cayo
マットレスとマットレスが離れないようにするバンドもしてます🙌🏻
本当に離れないのでいいですよ😊- 5月14日
-
(*´ω`*)
バンドがあるんですね!!
探してみます!!- 5月15日
マーマリー
最初はベットにしてましたが、娘がベットガードに挟まったことがあり怖くてベットを捨てました😭💦
今はマットレスに布団を敷いて寝てます!
マットレスだけだとそんなに高くないので落ちても安心かなと☝️
(床はジョイントマット敷いてます)
とにかく寝相が悪いので壁側に寝かせても私と主人を飛び越えて下に寝てる時もありますw
もう少し子供達が大きくなればベットに寝たいです😭
-
(*´ω`*)
フローリングにマットレスってことですか?😣
以前、それしてたらカビたので😣- 5月15日
退会ユーザー
あと、主人と私の真ん中で寝てもらいます!
(*´ω`*)
どういったタイプのベッドガードでしょうか?😊
差し支えなければ教えてください🙏