その他の疑問 郡山市の整体でここいいよ!っていうオススメありませんか?🤔できれば郡山… 郡山市の整体でここいいよ!っていう オススメありませんか?🤔 できれば郡山市北部で😭 オススメあれば教えてください! お店の雰囲気とか感想とかも知りたいです🙏 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 3 体 郡山市 あ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント アーニー 前に行ってましたが、 郡山北工業高校前のくわはら整体院はいいですよ。夫婦でやっていて、どちらも優しい先生です。基本的には時間はかぶらないようになっているので、ゆっくりできます。 5月15日 あ 回答ありがとうございます! そうなんですね😊 やはり予約制とかですかね?🤔 5月15日 アーニー ホットペッパーから予約できますので、お好きな時間に予約をしてみてはどうですか❓️ 5月15日 あ ホットペーパー使えるんですね!😍 予約してみます! ありがとうございます✨ 5月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
回答ありがとうございます!
そうなんですね😊
やはり予約制とかですかね?🤔
アーニー
ホットペッパーから予約できますので、お好きな時間に予約をしてみてはどうですか❓️
あ
ホットペーパー使えるんですね!😍
予約してみます!
ありがとうございます✨