rinaaa
去年の話ですが🙏
青崎東のファミリア歯科は、保育士免許のあるスタッフさんが見てくれますよ☺️待合室にある小さいキッズスペースで一緒に遊ばせるか、泣いたら抱っこしてあやしてくれした。
我が家は人見知りの時期で、ずっと泣いてました😅
rinaaa
去年の話ですが🙏
青崎東のファミリア歯科は、保育士免許のあるスタッフさんが見てくれますよ☺️待合室にある小さいキッズスペースで一緒に遊ばせるか、泣いたら抱っこしてあやしてくれした。
我が家は人見知りの時期で、ずっと泣いてました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ11ヶ月になる子がいます。 もう少しでミルクがなくなるためフォローアップミルクに移行しようか迷っています。 離乳食は3食それなりに食べており、寝る前だけミルクを飲んでいるのですがミルクとフォローアップミ…
3歳の娘、可愛いと思う時は勿論たくさんあるんですが、可愛くなくてイライラすることが最近本当に増えてきました。何でも嫌がったり我儘言う、言うことを聞かない反抗的な態度、ギャーギャーうるさい等。3歳児ってこんな…
お子さんが2人以上いらっしゃる方に質問です。 夜中に下の子が泣いて起きても 上の子は起きないものでしょうか…? 寝室を分けている方、 いつまでどのように分けてましたか? もうすぐ2人目が産まれますが 寝室どうしよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント