その他の疑問 郡山市のかた!寝る時もう半袖にしていますか? 郡山市のかた! 寝る時もう半袖にしていますか?? 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 1 郡山市 ひーちゃんまま(5歳7ヶ月) コメント なっちゃん 半袖で寝かせてますが腕が冷たいので薄い長袖着せようかと思ってます! 5月14日 ひーちゃんまま ありがとうございます! 今日半袖のパジャマを買ったのですが娘が着たいと騒ぐので困ってます😂 5月14日 なっちゃん 半袖で寝かせて布団はちゃんとかけてあげればいいかと! 娘は半袖で寝かせたせいか今日風邪ひいてしまって😭 5月14日 ひーちゃんまま 薄い長袖の肌着に半袖パジャマ着せたら暑いですかね😂😂 5月14日 なっちゃん それでもいいと思います! 5月14日 ひーちゃんまま ありがとうございます😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃんまま
ありがとうございます!
今日半袖のパジャマを買ったのですが娘が着たいと騒ぐので困ってます😂
なっちゃん
半袖で寝かせて布団はちゃんとかけてあげればいいかと!
娘は半袖で寝かせたせいか今日風邪ひいてしまって😭
ひーちゃんまま
薄い長袖の肌着に半袖パジャマ着せたら暑いですかね😂😂
なっちゃん
それでもいいと思います!
ひーちゃんまま
ありがとうございます😊