コメント
ぴー
デパコスは嬉しかったです💄✨
あとは妊娠中、自分じゃ買わないような高い妊娠線予防クリームも嬉しかったです❤️
らるらりら
喜ばれたのは 金箔入り顔パック
お花の入浴剤 ネイルケアセット
名前入りボールペンですかね✌️
-
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
顔パック結構使ってる人なのでそれ良さそうです😳💓名入れのものもいいですね!参考になります!!- 5月14日
こちゃ♡
3000円超えるかもしれませんが、旦那からケユカのバッグをもらって愛用していました!
キーホルダーも付けてくれました。
シンプルで、しっかりしたバッグです!
-
ずんこ(30)
気になるので検索してみます🥰❤️
シンプルなの使いやすくていいですよね!ありがとうございます✨✨- 5月14日
-
こちゃ♡
夏だからマニキュアも嬉しいですね♡
バッグ大人のバッグってかんじでおすすめです!- 5月14日
-
ずんこ(30)
ケユカ調べてみたら色んなものあるんですね🥰普通に見てて楽しくなりました笑
なるほど!マニキュア!夏ってことも意識して考えてみます🤔❤️- 5月14日
-
こちゃ♡
インテリアショップなので◎
お時間あったら是非雑貨系見て下さい♡
楽しいですよね!
人に言っておいて、今自分のマニキュア探し始めました笑- 5月14日
-
ずんこ(30)
なるほど!そうなんですね☺️
ちなみになんですが、マニキュアはネットで買いますか?🥰🥰- 5月14日
-
こちゃ♡
コロナが流行ってるのでネットで見ていましたが、数年前のが家にあったのでそれを使いました♪
ちなみに、アディクションのネイルは色がカワイイですよ♡- 5月14日
-
ずんこ(30)
ありがとうございます🥰🥰
調べてみます〜!!- 5月14日
ママス
顔や髪のケア用品(パックやトリートメント)は嬉しかったです😆
自分だと我慢したり、安いもので…とかなるので、ご褒美感あるし消耗品だし貰って嬉しかったしあげても喜ばれました✨
-
ずんこ(30)
確かに自分で買うなら安いのにしちゃうけど、いいやつ貰ったらありがたく使います🥰🥰笑 ちょっといいやつで売れ筋を調べてみます🙆♀️❤️- 5月14日
ずんこ(30)
デパコス嬉しいですよね🥰私デパコス贈るほど詳しくなくて、オススメとか流行りとか、もしあったら知りたいです🙇♀️🙇♀️
ぴー
年齢にもよりますが、お若ければJILLSTUARTは可愛いので間違いなく喜ばれると思います💗
可愛い系が苦手であればMACですかね🤔
アラサーくらいですと値段も上がりますがCHANEL、イヴ・サンローラン、Diorなどがいいかと思います💓
リップが一番リーズナブルです!
ずんこ(30)
詳しくありがとうございます!!
ブランド名も商品も教えてくださって助かります🙇♀️❤️❤️検索してみます〜🥰🥰