コメント
ママリ
関係してるかはわからないですが私は約40日周期で、二人とも41w2dの出産だったので、そうなのかなあと思いました😊
ママリ
関係してるかはわからないですが私は約40日周期で、二人とも41w2dの出産だったので、そうなのかなあと思いました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
手足口病が流行ってるから支援センターとかに行くの躊躇ってしまいます💦 1歳1ヶ月、まだ1度も体調崩したことない息子なので、看病にも慣れていないし私自身が焦ってしまいそうで心配で…… 結局今日はまだ外出してないので…
もう11ヶ月になったのですが、まだミルクを1日4回計550くらい飲んでいます。 保育園でも先日まだ飲みますか⁇って聞かれてあれ⁇もう飲まないのか⁇ってなってます。 上の子の時は1歳になる頃はもう寝る前だけで牛乳に変える…
今年10月、11月だったらどっちのほうが幼稚園でインフル流行ってますかね😭💦 去年は何クラスか学級閉鎖になりうちの子もインフルなりました😰 11月に子供誕生日付近で旅館予約したのですがずらした方がいいか迷ってます😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえ
まだかまだかとストレスになってきたので少しホッとしました❤️
自然で生みましたか?促進剤使われましたか?
ママリ
二人とも自然で経膣です😊
2回とも先生から促進剤で産みたい日あったら決めていいよ〜と言われましたが、面倒だったので強制入院の42wをまったり待ってたのですが、普通に産まれました😆💦