コメント

ママリ
関係してるかはわからないですが私は約40日周期で、二人とも41w2dの出産だったので、そうなのかなあと思いました😊
ママリ
関係してるかはわからないですが私は約40日周期で、二人とも41w2dの出産だったので、そうなのかなあと思いました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で私が泣いてしまいました泣 昨日、子どもを迎えに行った時 子どもの身体で不安なことがあったので 保育士の先生に相談しました。 正直、ずっと頭を抱えていて 最近眠れないほど悩んだり不安になっていました。 …
今日娘が1歳になります!!卒ミを考える時期かな〜と思ってて、今日試しにミルクあげず寝かそうとしてみたのですが全然寝てくれずギャン泣きでした🥲 いつも寝る直前に飲んで歯磨きしてっていう流れができあがっちゃってた…
お子さんがレタスのサラダを食べる方、 お子さんの好きなドレッシングを教えてください✨ 野菜嫌いな年長の子が最近レタスをおいしいと食べるようになりました😊 ドレッシングはセブンのプライベートブランド?のチョレギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえ
まだかまだかとストレスになってきたので少しホッとしました❤️
自然で生みましたか?促進剤使われましたか?
ママリ
二人とも自然で経膣です😊
2回とも先生から促進剤で産みたい日あったら決めていいよ〜と言われましたが、面倒だったので強制入院の42wをまったり待ってたのですが、普通に産まれました😆💦