コメント
ママリ
関係してるかはわからないですが私は約40日周期で、二人とも41w2dの出産だったので、そうなのかなあと思いました😊
ママリ
関係してるかはわからないですが私は約40日周期で、二人とも41w2dの出産だったので、そうなのかなあと思いました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミにしたいです。どう思いますか? 産後うつ片足突っ込んでる状態で、どうしてもイライラとしんどさが拭えず、毎日号泣しながら育児して、まだ新生児期の子供に当たりそうになって、何とか抑えてを繰り返しておりまし…
義妹帰省中だった金曜日、鼻水ダラッダラの甥っ子姪っ子連れて我が家に来た。 おもちゃを一通り触り、娘の手も触る。 あんこを口から落とす。 土曜日は動物園に行ったけど屋外&ベビーカー、ぽかぽか陽気。 日付変わった…
子供が寝ている早朝に少し離れているゴミ捨て場にゴミを捨てに行くのってダメだと思いますか? ゴミがオムツで重たいのと少し離れているので車を使います。往復で5分かかるかかからないかくらいです。 夫は単身赴任なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえ
まだかまだかとストレスになってきたので少しホッとしました❤️
自然で生みましたか?促進剤使われましたか?
ママリ
二人とも自然で経膣です😊
2回とも先生から促進剤で産みたい日あったら決めていいよ〜と言われましたが、面倒だったので強制入院の42wをまったり待ってたのですが、普通に産まれました😆💦