コメント
ママリ
関係してるかはわからないですが私は約40日周期で、二人とも41w2dの出産だったので、そうなのかなあと思いました😊
ママリ
関係してるかはわからないですが私は約40日周期で、二人とも41w2dの出産だったので、そうなのかなあと思いました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが2人以上いらっしゃる方に質問です。 夜中に下の子が泣いて起きても 上の子は起きないものでしょうか…? 寝室を分けている方、 いつまでどのように分けてましたか? もうすぐ2人目が産まれますが 寝室どうしよ…
今日上の子がインフルエンザになりました😣 下の子も時間の問題かなぁと思うのですが もし発熱などしたら、あぁ移ったなって思いますが それでも病院は連れて行きますよね?💦 今日上の子はインフルエンザの治療薬として 名…
わたしが3日間遠方に帰省する為、初めて4歳の子どもと離れ離れになります。 その間は夫がみてくれるのですのが、初めての事でこちらが不安になっています。 似たような経験ある方、お子さんにどのように説明されました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえ
まだかまだかとストレスになってきたので少しホッとしました❤️
自然で生みましたか?促進剤使われましたか?
ママリ
二人とも自然で経膣です😊
2回とも先生から促進剤で産みたい日あったら決めていいよ〜と言われましたが、面倒だったので強制入院の42wをまったり待ってたのですが、普通に産まれました😆💦