※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふく
妊娠・出産

妊娠14週4日の検診で男の子と言われたが、突起物が混乱。この時点で確定か相談したい。

妊娠14週と4日に入りました。
今日の検診の時にダメ元で性別わかりますか?と聞いてみるとお股のエコーを撮ってくれました☺️

突起物があり、週数がもう少し経ってもこれがなくならなければ男の子だね〜と言われました!
男の子希望だったのでとても嬉しいです🥰

ですがこの時期のエコー写真で突起物がある方の質問を見ると週数が経ってなくなったり、へその緒だったりといった事もあるようなので混乱してしまい、、😭

こちらのエコーから見て男の子確定だと思いますか?ご意見いただきたいです🙇‍♀️

コメント

なんとも言えないけど男の子の気もしますねー!

はじめてのママリ

週数近いですね😳
こんなにしっかりお股開いてくれるんですね! かわいいです🥰 どっちにも取れる気がしますか、何となく男の子っぽい気がしますね🐘

私はまだ隠して見せてくれてないので次の検診が楽しみです🐻🌱

すぅー

私もそんな感じで男の子でした🥺❤️楽しみですね😍

まぁちん

あたしも
こないだダメ元で聞いて
見てくれたけど
小さいのがありそうな
なさそうな。。
結果見てる途中で赤ちゃんが
手で隠してきました(´・∀・`)

楽しみですよね((*´∀`*))

はじめてのママリ🔰

18wの検診の時の🐘です!!!
参考までに!

らんらん

男の子だと思います🥺✨✨

🐣

へその緒の可能性もありますが、うちの子のとは違うので男の子かな?と思いました!

3児ママ

男の子っぽいですね〜🐱