コメント

m
私はお尻からソッとベッドに下ろしてました😊たまに失敗してましたが笑。
お疲れさまです!

ママリ🔰
タオルケットを背中にあてて(くるまない)抱っこで寝かしつけてから降ろすのが一番成功率高かったです💡
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
- 5月15日
m
私はお尻からソッとベッドに下ろしてました😊たまに失敗してましたが笑。
お疲れさまです!
ママリ🔰
タオルケットを背中にあてて(くるまない)抱っこで寝かしつけてから降ろすのが一番成功率高かったです💡
はじめてのママリ
ありがとうございます!
「背中スイッチ」に関する質問
生後1ヶ月、縦抱きでしか寝なくなってしまいました。夜泣きの対応でソファーにもたれかけながら、縦抱きで私も子と一緒に寝落ちすることが増えたためか、寝たと思って10分ほどして布団においても高確率で起きるようになっ…
外気浴って寝てる時に涼しい時間に連れ出すのと、 起きてる暑い時間に連れ出すのどっちがいいんだろう🤔 20時半〜22時で寝かしつけしようとしても背中スイッチで絶対起きて結局寝るの0時手前で、そっからぐっすり10時前ま…
寝かしつけについて教えてください! 3歳半の息子と生後1ヶ月の息子がいます。 寝入るのが下手な次男とママじゃないと寝れない長男がいるため、寝かしつけが本当に大変です。 19:00-19:30に食事、その後は自由時間で21:…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
試してみます!