※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっぽ
家族・旦那

さっき洗濯をして干していたら私よりも長い髪の毛が私が使ったタオルに…

さっき洗濯をして干していたら私よりも長い髪の毛が私が使ったタオルに付いていました😵
旦那のものも一緒に洗っていたのでもしやと思い、旦那が休みだったので聞いたら「ほんとだ😲ぴっぴよりも長い髪の毛😲」と言っていました🙄
浮気を疑って何回も聞いても「そんなことしてないよ」と言っていて…私もしてないと思っています💦
まぁしてたとしてもしてると素直に言う人もいないと思いますが…😅

こんなことってありえますか?🙄

コメント

トマト

お子さんのとか
電車でとかはないですかね?🤔

• ぽっぽ

ぽっぽ

娘もまだ肩くらいで旦那は電車ではなく車通勤なので違うんです😵💦

• 5月14日
  • トマト

トマト

そんなに長かったんですか??
    うーん🤔会社でついた、風にとばされてついたなどいくらでも可能性はありますが…
    とりあえずしばらく旦那さんチェックですね😁💦

• 5月14日
  • ぽっぽ

ぽっぽ

胸元くらいの長さでした😅
    ケータイのロックとかもかけてないのでちょっと様子見てみようと思います😣💦

• 5月14日
  • トマト

トマト

証拠として残しておいてもいいかもしれませんね💦

• 5月14日
  • ぽっぽ

ぽっぽ

外に捨てちゃいました😱💦

• 5月14日
ままま

このコロナの時期になかなか浮気もしにくいしたまたまじゃないですかね💦

• ぽっぽ

ぽっぽ

ほんとに心当たりがないみたいな感じだったのでたまたまですかね😣💦
    職場には女の人もいるので💦

• 5月14日