コメント

トマト
お子さんのとか
電車でとかはないですかね?🤔

ままま
このコロナの時期になかなか浮気もしにくいしたまたまじゃないですかね💦
-
ぽっぽ
ほんとに心当たりがないみたいな感じだったのでたまたまですかね😣💦
職場には女の人もいるので💦- 5月14日
トマト
お子さんのとか
電車でとかはないですかね?🤔
ままま
このコロナの時期になかなか浮気もしにくいしたまたまじゃないですかね💦
ぽっぽ
ほんとに心当たりがないみたいな感じだったのでたまたまですかね😣💦
職場には女の人もいるので💦
「浮気」に関する質問
今度旦那の会社で送別会があります。 旦那の浮気相手も同じ会社にいるので、この飲み会が本当に嫌だー!!!! 一応関係はおわりになっていますがそんなうまい話はないと思っています。。 考えただけで動悸が起きる。。
旦那に内緒で、離婚に向けて動いてる方いますか? 旦那がギャンブルで散財して、家の貯金を60万ほど使っていたことが発覚したのが3年前 今年6月にまた発覚しました。リボ払い20万も。 私もきちんと家計管理できてなく…
初期から切迫流産、妊娠悪阻 中期からは切迫早産、自宅安静 上の子もいるから平日は死に物狂いでお腹の子を守りながら育児して もちろん土日は旦那に任せっぱなしにすることもありましたがやっと後期まで来ました。 もう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽっぽ
娘もまだ肩くらいで旦那は電車ではなく車通勤なので違うんです😵💦
トマト
そんなに長かったんですか??
うーん🤔会社でついた、風にとばされてついたなどいくらでも可能性はありますが…
とりあえずしばらく旦那さんチェックですね😁💦
ぽっぽ
胸元くらいの長さでした😅
ケータイのロックとかもかけてないのでちょっと様子見てみようと思います😣💦
トマト
証拠として残しておいてもいいかもしれませんね💦
ぽっぽ
外に捨てちゃいました😱💦