コメント
退会ユーザー
うちも超過して、41w0dでの出産でした🤣
促進剤使う日程も打診され始めるタイミングですし、
気が気でないですよね🥺
choy
わたしも明日予定日です😂
お散歩もしてるし、おっぱいマッサージで分泌液も一日中出てるのに、おしるしもなく、ドキドキな毎日を過ごしてます😂
促進剤痛いって聞くし、初産だし、自然に出て来てほしいですよね〜😭💕
-
ママリ
そうなんですよー( ; ; )促進剤痛いと聞いてビクビクしてます🥺ちーさんもそろそろ陣痛来て欲しい時期ですよねー( ; ; )♡わたしもおしるしもなくって、前駆陣痛もたまにしかないのでドキドキです💦
- 5月14日
-
choy
おしるし無い人もいるって分かってても、なきゃ無いで不安ですよね😭💕
わたしは前駆陣痛は夜になるとあるのですが一週間ずーっとあるので逆に期待しなくなりました😔💦
陣クスも試しまくり、もう尽きました…笑- 5月14日
はじめてのママリ🔰
推測で予定日決めてるので、よくあります😊
大丈夫大丈夫!
今お誕生日いつにするか考え中ですよ〜👶❤
-
ママリ
そうですね😿お腹の子のタイミングですね🥺❤️そろそろ会いたいです😂(笑)
- 5月14日
(*´∀`)♪
予定日6日超過で出産しました!
陣痛3日間続き促進剤して子宮口前回になるも分娩室入って3時間ほどたち陣痛弱まり吸引分娩しました!
ママリ
そうなんです😿先生にもずっとお腹の中にいてもらうわけにはいかないからね〜と言われました😿ソワソワしちゃいます💦
退会ユーザー
うちも全く同じこと言われました🤣
産後はしばらくゆっくりお風呂に疲れませんし、好きな入浴剤でも入れてのんびり入浴するのをオススメします!!!
わたしちょーー微弱陣痛で慌てて産院に行ったのですが(笑)、全く陣痛が進まず😇
助産師さんに
「病室のお風呂で熱めのお湯にしっかり浸かって!陣痛進むから!」って言われて、その日のうちに産めました🤣
ジンクス程度ですが、もしかして効果あるかも?です😋👍👍