コメント
まる
今でも全然後追ってきますし泣きますよ😳
愛情不足ではなくて愛情注いできたからこそママが好きで離れたくないんじゃないんですかね?
旦那さんひどいこと言いますね。
べき
後追いというか普通にとことこついてきますよ?生後6ヶ月から保育園行っててもこんなもんです。
たまに置いてトイレに行こうとするとふにゃ~って騒いだりもします。ギャン泣きはしませんけど、元々そんなに泣かない子です。
旦那さん、愛情不足っていう根拠は何なんですかね?もし私がそれ言われたら何を偉そうに!って怒ります😅
どっちかっていうとお母さんが好きすぎて離れたくなーい!って泣いてるんじゃないのかなぁと思いました☺️
-
ママリ
お返事ありがとうございます。
うちも私がトイレに行こうとするだけで泣きます。
ネットで後追いは愛情不足って見たみたいです💦- 5月14日
-
べき
ネットには信憑性低いこともたくさんあるって知らないのか、自分に都合の良いことしか見たくないのか、どっちにしても愛情不足なんてことはないので無視で良いと思いますよ😊
むしろしっかり愛着形成できてる証拠です🤗- 5月14日
-
ママリ
そうですよね✨
ネットなんてあてにならないって言い返しときます😅- 5月14日
jun
後追いが愛情不足なんてどっから聞いたんでしょう?(笑)
そんなくだらない嘘の話を真に受けレモンさんに言うなんてひどいですね!
全く気にする事ないです。
うちの娘も未だにトイレやら台所にたまについてきますよ😅
-
ママリ
ネットで見た情報らしいです💦
うちもトイレも台所も全てついてきます^^;- 5月14日
ママリ
自分にはあまり娘が懐いていなくてそれで言ってきたみたいです💦
まる
ただのひがみですね😂
気にすることないです!
ママリ
ひがみですかね😅
私も気にし過ぎました💦