コメント
いちご
私も妊娠すると両脇に副乳でてきます😵😵😵
出産後は胸の張りと共に副乳も大きくなってしまい拳大に大きくなっちゃって胸も痛いし副乳も痛いしですごーい痛かったです😅💦
でもそのうち元通りになるから大丈夫ですよ😍❣️
いちご
私も妊娠すると両脇に副乳でてきます😵😵😵
出産後は胸の張りと共に副乳も大きくなってしまい拳大に大きくなっちゃって胸も痛いし副乳も痛いしですごーい痛かったです😅💦
でもそのうち元通りになるから大丈夫ですよ😍❣️
「検診」に関する質問
DDツイン13週4日になりました! おーいツインズー!!茶おりはいつまで続くんだー! 双子妊娠中は茶おり出やすいのかな、検診は9日後。 先日の検診で茶おりはよくあるからと言われるものの、初マタの心はドキドキ🥲
歯の悩みが尽きません🥲 子どもの頃から虫歯だらけです。 仕上げ磨きなんてしてもらったこともなく、歯磨きの仕方も教えてもわらず育ち、痛くなって我慢ができなくなれば歯医者で治療。小学生のときにすでに永久歯はほぼ詰…
現在アプリでは9w6dです。 2回目の検診で先生からは元気に育ってると言われ母子手帳ももらいました。 つわりもありますが、今日ピタッとなくなりました。 朝目を覚ましたらら気持ち悪さが始まっていたのですが今日全く気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきだるま
私の場合両脇に出来るとゆーか右の脇の下に二個出来てるんですけどあり得るんですかね??😭😭😭
いちご
有り得るんじゃないですかね?
先生がそもそも哺乳類は8個くらい乳首があるんだよ~とか言ってた気がします🤣笑