はじめてのママリ
出産後にできることもあるようです💦
ママリ
ずっと塗ってたのでできなかったです♡
退会ユーザー
特に何もしておらず、出産するまで妊娠線は出来てなかったのですが… 出産した後、ほんの一部に気が付かないくらい薄い妊娠線が出来てました🤣
はじめてのママリ🔰
わたしクリームも塗ったことありませんし、いままで1回もできたことありませんよ^ ^
体質らしいですよ(^^)
はるな
私は妊娠中なかったですが産後にがっつり出来ました😅
おと
1人目出来なかったです🙆♀️
2人目はどうなるかわからないですが笑
およねーず
8ヶ月からドーンとお腹出てくる事が多いと思うので、油断は禁物ですよー!!
ままり
お腹は全く出来ませんでしたが、おっぱいは6ヶ月には出来てました😂
ママり
予定日超過してから出来ました😭少しですが💦💦
マ
私も毎日ボディクリーム塗ってマッサージをしていましたが、10ヶ月に入った途端、メキメキメキと大量に妊娠線できました☺️
焼肉もりもり食べたんです、、(笑)
今ではもう開き直って勲章です🤣(笑)
ままり
産後に胸に出来たような気がしますが、いつのまにか消えてました!
ママリ
3人目ですがお腹には妊娠線できたことないですが、1人目出産後に胸に出来ました😱
もう薄くなりましたが、花火のように…。笑
☺︎ちゃん
ずっと綺麗だったのに産後にできました😱😱
かも
クリーム塗り続けてたからかは分かりませんが、妊娠線出来ませんでした!😄
ただ、産後めちゃくちゃ薄いですが、真ん中に一本でたかも…?な感じです。よくわからないくらい薄いですが…。
mm
体質的にお腹が小ぶりなのもあるせいか、3人ともできてません( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡
特に今回は塗り忘れることも多々ありました。。笑笑
5兄妹ママ
1人目の時お腹を必死に塗っていたら胸とお尻に出来てました😭お腹は塗りたくってたおかげか未だに綺麗です🌟
ママリ
クリーム毎日塗ってたのに1人目臨月で出来ました😭
多分、お腹がかなり大きくなる体質だからだと思います…。
お腹が急激に大きくなるとできやすいみたいなので、油断は禁物です🥺
𝑘 ♡ ˎˊ˗
みなさんたくさんのコメント
ありかとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♡
まとめての返事になってしまいすみません😣
産後にできたり胸やお尻にもできることあるんですね、、😭😭
できたらできたでしょうがないですがボディクリームは毎日欠かさず塗ろうと思います🧴!
コメント