子育て・グッズ 娘が夜寝る前になると全身痒がります、私も寝る前になると痒くなるんで… 娘が夜寝る前になると全身痒がります、私も寝る前になると痒くなるんですが...昼間もたまに痒がるので乾燥肌?なのかなあと、ボディーソープを変えようと思ってるのですが、調べた所、固形石鹸が良いみたいな!肌弱いお子様お持ちの方いかがでしょうか! 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 石鹸 乾燥肌 はじめてのママリ🔰 コメント まりこ 肌荒れちょこちょこある赤ちゃんなのですが、シャボン石鹸使ってます! 5月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 固形にしてから変化感じましたか? 5月13日 まりこ 正直わからないのですが、固形にして、なにもトラブルはないので、悪くはないと思います! 5月13日 はじめてのママリ🔰 わかりました!固形石鹸使ってみようと思います!ありがとうございます‼️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
固形にしてから変化感じましたか?
まりこ
正直わからないのですが、固形にして、なにもトラブルはないので、悪くはないと思います!
はじめてのママリ🔰
わかりました!固形石鹸使ってみようと思います!ありがとうございます‼️