コメント
まりこ
肌荒れちょこちょこある赤ちゃんなのですが、シャボン石鹸使ってます!
まりこ
肌荒れちょこちょこある赤ちゃんなのですが、シャボン石鹸使ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
どうやって送迎したらいいのでしょうか? 6ヶ月双子、2歳を保育園に預けていて雨の日の送迎に悩んでいます。 晴れの日は双子の1人と2歳の子をベビーカーに乗せて、1人抱っこして9時登園しています。 雨の日は夫と車でい…
2歳3ヶ月 2歳3ヶ月ってどんなものなんでしょうか? 楽になるものでしょうか? 意思疎通もできて、癇癪起こしてもやり取りで抑えられるものなんでしょうか? 場所見知りなのか、絶対抱っこから降りなかったり、多少歩い…
パパさんが定時17時ごろには帰宅する方や子供と接することが好きでよく時間作れてる方、育休もとってたパパさんなど、子供はパパに懐いてますか??パパっ子?ママっ子? ママっ子でもパパと遊んだり抱っこされたりママを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
固形にしてから変化感じましたか?
まりこ
正直わからないのですが、固形にして、なにもトラブルはないので、悪くはないと思います!
はじめてのママリ🔰
わかりました!固形石鹸使ってみようと思います!ありがとうございます‼️