コメント

まりこ
肌荒れちょこちょこある赤ちゃんなのですが、シャボン石鹸使ってます!
まりこ
肌荒れちょこちょこある赤ちゃんなのですが、シャボン石鹸使ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
搾乳メインでもそれなりに母乳量増えるものでしょうか? 赤ちゃんの吸う力が弱いので、少し直母をしたあと搾乳しているのですが、今のところ少しずつ搾乳できる量が増えてきています。 同じように搾乳メインだったけど完…
もうすぐ1歳の息子のご飯についてです。 お米を最近嫌がるようになりピークの時は吐いてしまいます。 ふりかけご飯もダメで… 食べムラなんでしょうか… 体重が8.0キロしか無いのでかかりつけ医にももう少し増やせたらな…
保育園に預けていて💩をしない子供っていますか?💦 慣らし保育中なんですけど、帰宅していつも10分くらいでおむつに大量にしていて、連絡帳にも、排泄のところいつも空白で今日珍しく一回だけ少量したみたいで、お休みの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
固形にしてから変化感じましたか?
まりこ
正直わからないのですが、固形にして、なにもトラブルはないので、悪くはないと思います!
はじめてのママリ🔰
わかりました!固形石鹸使ってみようと思います!ありがとうございます‼️