コメント
まりこ
肌荒れちょこちょこある赤ちゃんなのですが、シャボン石鹸使ってます!
まりこ
肌荒れちょこちょこある赤ちゃんなのですが、シャボン石鹸使ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日保育園の迎えで仲の良い子と駐車場まで一緒だったのですが車が隣じゃなかっただけで年少の娘が大きい声で泣き始めました。 すっごい恥ずかしかったです。 相手の子のお母さんが気を遣ってくれて近くまで来てくれたの…
1年生が赤白帽子を忘れて帰ってきました。 4年息子と3年姪っ子の赤白帽子が運動会の練習で真っ黒だったので、1年生も真っ黒かもしれないと思い先ほど取りに行きました。 見たら凄く綺麗な状態でした。 先生からしたら赤…
小学生の子の個人面談に 幼稚園の子は連れていきますか? 大人しく待てる年少の子です。 預かりでもいいのですが、 迎えに行くのに車で片道15分かかるので 面倒だなって… でも、バスが14:30に着くので、 13:30〜16:30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
固形にしてから変化感じましたか?
まりこ
正直わからないのですが、固形にして、なにもトラブルはないので、悪くはないと思います!
はじめてのママリ🔰
わかりました!固形石鹸使ってみようと思います!ありがとうございます‼️