コメント
退会ユーザー
お尻をふくときに泡サニーナを使うと治りがはやいですよ~!
あとはお尻を温めるのもオススメです。
私も産前産後ひどいいぼ痔(オリーブ3つくらい)ができたことがあるのでご参考になれば…😂
退会ユーザー
お尻をふくときに泡サニーナを使うと治りがはやいですよ~!
あとはお尻を温めるのもオススメです。
私も産前産後ひどいいぼ痔(オリーブ3つくらい)ができたことがあるのでご参考になれば…😂
「妊娠中」に関する質問
妊娠22週です。 今日豚カツが食べたくて豚カツ屋に行って、出てきたものが少しピンク色でした。 汁とか出てなかったので気にせず食べてしまったのですが、後々、気になってしまい不安になりました。 妊娠してから寿司、刺…
わたしはいま妊娠中です。 7歳の子供がインフルエンザになりました💦 今日丸一日、別部屋ですがちょくちょく様子を見たり、 病院連れてったりでわたしが仕事を休みましたが 明日は旦那が仕事を休んでみてくれるそうです…
今回の妊娠中、まだ初期なのにすでに風邪を2回ひきました🤧 1回目はコロナ……。 今回はインフルじゃないといいな😭 風邪は全部子どもからもらいます。 子どもが産まれるまでは10年以上風邪なんてひかなかったのに、産まれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきんこだるま
コメントありがとうございます!
泡サニーナですか😲!
近くの薬局にあるかみてみます!
オリーブ3つ…結構辛いですね😭💦