子育て・グッズ しまじろうなどの英語について教えてください✨上の子は英語を習っている… しまじろうなどの英語について教えてください✨ 上の子は英語を習っているので… 二番目にも何かしら触れさせたいと思っています😊 真剣に英語をやると言うよりは楽しみながら自宅で触れ合う程度でいいです👌 出来れば月々2千円程度でなにか良いのないでしょうか😭? 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 1 英語 上の子 ぎゃびー(6歳, 7歳, 14歳) コメント 姉妹のまま ぷちをしています! ディズニー英語システムも中古でDVD買いましたが、しまじろうのDVDの方が見てくれます😭 楽しみながら触れる程度なら、しまじろう良いと思います! 5月13日 ぎゃびー コメントありがとうございます😊 ぷち調べてみたりしてみます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
コメントありがとうございます😊
ぷち調べてみたりしてみます!