コメント
ちび
こちらから送るか
向こうからきたものに返送したら
完了しました!という領収書貰えませんでしたか?
いちご
もうすぐ住民税の通知が来ると思うので、それを見たらわかりますよー!
-
みっくすついんず
住民税の通知書で わかるんですね!
ありがとうございます😊✨- 5月13日
ちび
こちらから送るか
向こうからきたものに返送したら
完了しました!という領収書貰えませんでしたか?
いちご
もうすぐ住民税の通知が来ると思うので、それを見たらわかりますよー!
みっくすついんず
住民税の通知書で わかるんですね!
ありがとうございます😊✨
「ワンストップ特例」に関する質問
初めてふるさと納税をしたいと思っているのですが、今年は医療費が10万超えな為、確定申告をします。 ふるさと納税はワンストップ特例制度?という方法があるみたいですが、確定申告をするのであればワンストップは出来な…
ふるさと納税についてです。 さとふるでワンストップ特例を使ってオンライン申請しました。 この場合、自治体からくる書類は返送しなくても大丈夫ですか? マイナンバーカードを持っていない方は書類を返送するのでしょ…
ふるさと納税について! 例えば ①牛タン ②明太子 ③ハンバーグ ④牛タン(①と同じもの同じ自治体) ⑤ホタテ ⑥鮭 ⑦鮭(⑥と同じもの同じ自治体) ↑を頼んだとすると 同じ自治体が2つあるので、 5自治体になってるのでワンスト…
お金・保険人気の質問ランキング
みっくすついんず
回答ありがとうございます!
共通の申請書をダウンロードして送りました。が、年末で必着期限ぎりぎりだったのと年末年始で役所も忙しかったらしく電話で問い合わせても、もう少し待ってくださいと言われよくわからないままになっているところがあります。完了しましたと届いたところもありますが、届かなかったところもあり、特に連絡しませんと書いてあるところもありました。
ちび
地域によって違うんですね🤔
わが家は1月4日に5ヶ所に送ったんです😂
ネット申込みした後に
こっちですべてダウンロードして用意して記入した物を送って🙈
返礼品がまだ1ヶ所届いてませんが領収書は届きました。
完了!とか分かるものがないと不安になりますね😂
的確な回答ではなくて申し訳ありません。
みっくすついんず
ぎりぎりで間に合ったんですね✨それならきちんと届いていれば受付されていそうですが、連絡こないと不安ですよね😂笑
いえ、ありがとうございます!