妊活 多嚢胞卵巣症候群で排卵後、妊娠兆候を気にしている方いますか?基礎体温や症状に不安を感じています。 多嚢胞卵巣症候群で今月排卵して、高温期13日目です。今回タイミングは取れてるはずなのですが、、でも、毎月生理がきて、落ち込んでいます( ´•ω•`)今回は…!と毎日基礎体温をどきどきしながら測っています!そして、検索魔にもなってるわたし。吐き気とかきてるよーなとか、妊娠の兆候か?!と勝手に考えてしまいます。 同じ気持ちの方いらっしゃいますか〜〜??(;_;) 最終更新:2016年6月12日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 妊娠 高温期 妊娠の兆候 高温期13日目 あんこ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 3人のママ 同じく多嚢胞です。 高温期も近いです。 今回はタイミング合ったと思うし 期待してますけど 症状なにもないです(笑) 検索しまくってます(笑) 6月12日 あんこ お返事ありがとうございます(;_;)この状況同じなんですね。ほんとにわたしも気持ち悪いくらいに、検索しまくってます笑。なにも症状がない人もいるっかいてあるしな!!うん!とか自分に言い聞かせて納得させてます笑。りーちゃんさんに、コウノトリがきてくれますように! 6月12日 3人のママ 01人目は吐き気があり 検査薬したら陽性でした。 同じく自分に言い聞かせて 納得させてます(笑) お互い妊娠してたらいいですね! 6月12日 あんこ やはり吐き気がありましたか!!わたしも、最近たまに…。でも、いろんなタイミングでくるので、なんとも言えないのですが。。 お互い妊娠していますように* 6月13日 3人のママ 全部の症状を 妊娠初期症状に当てはめてます(笑) ほんとお互い妊娠してたら いいですね♡ 6月13日 あんこ わかりますわかります! そして、今日フライングしてしまいました笑。妊娠に繋がりますように^ ^ 6月13日 3人のママ フライングしたいですけど 勇気ないです(笑) 陰性だったときの悲しさが(笑) 6月14日 あんこ そうですよね(;_;)陰性の時の悲しさったら、ないですよね。。号泣です(;_;) 6月14日 3人のママ ツラいですよね( ´•ω•` ) だからフライングしたくない(笑) 6月14日 あんこ はい。。ただ、やはり今回はなにかが違うようか気がして…フライングすると…うっっっっっすら出たんです(;_;)(;_;)(;_;)でも、まだまだわからないのと、うっっっっっすら出たのが初めてで…もう少し信じて待ってみようと思います。 6月14日 3人のママ うっすら出たなら もうちょっとしたら濃く出ますね! 6月14日 あんこ そうなんでしょうか。。これが本当に陽性であってほしいと願うばかりです(;_;) 6月14日 3人のママ きっと大丈夫ですよ! 6月14日 あんこ ありがとうございます(;_;)り−ちゃんさんのところにも、コウノトリさんが来ますように!(;_;)♡願っています* 6月14日 3人のママ ありがとおございます♡ 毎日ドキドキしながら 祈ってます(笑) 6月14日 あんこ わたしも祈っていますから!(;_;)♡ 6月14日 3人のママ ありがとおございます♡ 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
お返事ありがとうございます(;_;)この状況同じなんですね。ほんとにわたしも気持ち悪いくらいに、検索しまくってます笑。なにも症状がない人もいるっかいてあるしな!!うん!とか自分に言い聞かせて納得させてます笑。りーちゃんさんに、コウノトリがきてくれますように!
3人のママ
01人目は吐き気があり
検査薬したら陽性でした。
同じく自分に言い聞かせて
納得させてます(笑)
お互い妊娠してたらいいですね!
あんこ
やはり吐き気がありましたか!!わたしも、最近たまに…。でも、いろんなタイミングでくるので、なんとも言えないのですが。。
お互い妊娠していますように*
3人のママ
全部の症状を
妊娠初期症状に当てはめてます(笑)
ほんとお互い妊娠してたら
いいですね♡
あんこ
わかりますわかります!
そして、今日フライングしてしまいました笑。妊娠に繋がりますように^ ^
3人のママ
フライングしたいですけど
勇気ないです(笑)
陰性だったときの悲しさが(笑)
あんこ
そうですよね(;_;)陰性の時の悲しさったら、ないですよね。。号泣です(;_;)
3人のママ
ツラいですよね( ´•ω•` )
だからフライングしたくない(笑)
あんこ
はい。。ただ、やはり今回はなにかが違うようか気がして…フライングすると…うっっっっっすら出たんです(;_;)(;_;)(;_;)でも、まだまだわからないのと、うっっっっっすら出たのが初めてで…もう少し信じて待ってみようと思います。
3人のママ
うっすら出たなら
もうちょっとしたら濃く出ますね!
あんこ
そうなんでしょうか。。これが本当に陽性であってほしいと願うばかりです(;_;)
3人のママ
きっと大丈夫ですよ!
あんこ
ありがとうございます(;_;)り−ちゃんさんのところにも、コウノトリさんが来ますように!(;_;)♡願っています*
3人のママ
ありがとおございます♡
毎日ドキドキしながら
祈ってます(笑)
あんこ
わたしも祈っていますから!(;_;)♡
3人のママ
ありがとおございます♡