妊活 多嚢胞卵巣症候群で排卵後、妊娠兆候を気にしている方いますか?基礎体温や症状に不安を感じています。 多嚢胞卵巣症候群で今月排卵して、高温期13日目です。今回タイミングは取れてるはずなのですが、、でも、毎月生理がきて、落ち込んでいます( ´•ω•`)今回は…!と毎日基礎体温をどきどきしながら測っています!そして、検索魔にもなってるわたし。吐き気とかきてるよーなとか、妊娠の兆候か?!と勝手に考えてしまいます。 同じ気持ちの方いらっしゃいますか〜〜??(;_;) 最終更新:2016年6月12日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 妊娠 高温期 妊娠の兆候 高温期13日目 あんこ(6歳, 9歳) コメント 3人のママ 同じく多嚢胞です。 高温期も近いです。 今回はタイミング合ったと思うし 期待してますけど 症状なにもないです(笑) 検索しまくってます(笑) 6月12日 3人のママ 01人目は吐き気があり 検査薬したら陽性でした。 同じく自分に言い聞かせて 納得させてます(笑) お互い妊娠してたらいいですね! 6月12日 3人のママ 全部の症状を 妊娠初期症状に当てはめてます(笑) ほんとお互い妊娠してたら いいですね♡ 6月13日 3人のママ フライングしたいですけど 勇気ないです(笑) 陰性だったときの悲しさが(笑) 6月14日 3人のママ ツラいですよね( ´•ω•` ) だからフライングしたくない(笑) 6月14日 3人のママ うっすら出たなら もうちょっとしたら濃く出ますね! 6月14日 3人のママ きっと大丈夫ですよ! 6月14日 3人のママ ありがとおございます♡ 毎日ドキドキしながら 祈ってます(笑) 6月14日 3人のママ ありがとおございます♡ 6月14日 あんこ お返事ありがとうございます(;_;)この状況同じなんですね。ほんとにわたしも気持ち悪いくらいに、検索しまくってます笑。なにも症状がない人もいるっかいてあるしな!!うん!とか自分に言い聞かせて納得させてます笑。りーちゃんさんに、コウノトリがきてくれますように! 6月12日 あんこ やはり吐き気がありましたか!!わたしも、最近たまに…。でも、いろんなタイミングでくるので、なんとも言えないのですが。。 お互い妊娠していますように* 6月13日 あんこ わかりますわかります! そして、今日フライングしてしまいました笑。妊娠に繋がりますように^ ^ 6月13日 あんこ そうですよね(;_;)陰性の時の悲しさったら、ないですよね。。号泣です(;_;) 6月14日 あんこ はい。。ただ、やはり今回はなにかが違うようか気がして…フライングすると…うっっっっっすら出たんです(;_;)(;_;)(;_;)でも、まだまだわからないのと、うっっっっっすら出たのが初めてで…もう少し信じて待ってみようと思います。 6月14日 あんこ そうなんでしょうか。。これが本当に陽性であってほしいと願うばかりです(;_;) 6月14日 あんこ ありがとうございます(;_;)り−ちゃんさんのところにも、コウノトリさんが来ますように!(;_;)♡願っています* 6月14日 あんこ わたしも祈っていますから!(;_;)♡ 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママ
01人目は吐き気があり
検査薬したら陽性でした。
同じく自分に言い聞かせて
納得させてます(笑)
お互い妊娠してたらいいですね!
3人のママ
全部の症状を
妊娠初期症状に当てはめてます(笑)
ほんとお互い妊娠してたら
いいですね♡
3人のママ
フライングしたいですけど
勇気ないです(笑)
陰性だったときの悲しさが(笑)
3人のママ
ツラいですよね( ´•ω•` )
だからフライングしたくない(笑)
3人のママ
うっすら出たなら
もうちょっとしたら濃く出ますね!
3人のママ
きっと大丈夫ですよ!
3人のママ
ありがとおございます♡
毎日ドキドキしながら
祈ってます(笑)
3人のママ
ありがとおございます♡
あんこ
お返事ありがとうございます(;_;)この状況同じなんですね。ほんとにわたしも気持ち悪いくらいに、検索しまくってます笑。なにも症状がない人もいるっかいてあるしな!!うん!とか自分に言い聞かせて納得させてます笑。りーちゃんさんに、コウノトリがきてくれますように!
あんこ
やはり吐き気がありましたか!!わたしも、最近たまに…。でも、いろんなタイミングでくるので、なんとも言えないのですが。。
お互い妊娠していますように*
あんこ
わかりますわかります!
そして、今日フライングしてしまいました笑。妊娠に繋がりますように^ ^
あんこ
そうですよね(;_;)陰性の時の悲しさったら、ないですよね。。号泣です(;_;)
あんこ
はい。。ただ、やはり今回はなにかが違うようか気がして…フライングすると…うっっっっっすら出たんです(;_;)(;_;)(;_;)でも、まだまだわからないのと、うっっっっっすら出たのが初めてで…もう少し信じて待ってみようと思います。
あんこ
そうなんでしょうか。。これが本当に陽性であってほしいと願うばかりです(;_;)
あんこ
ありがとうございます(;_;)り−ちゃんさんのところにも、コウノトリさんが来ますように!(;_;)♡願っています*
あんこ
わたしも祈っていますから!(;_;)♡